Писатель Багиров пожаловался на угрозы и давление в молдавском СИЗО Писатель Эдуард Багиров, задержанный в Молдавии по подозрению в причастности к массовым беспорядкам в Кишиневе в 2009 году, заявил об оказываемом на него в молдавском СИЗО давлении. Его коллега писатель Сергей Минаев приводит в своем блоге текст письма Багирова, в котором тот жалуется на «дикое давление» и «постоянные угрозы». «Нам стало известно, что СИБ и прокуратура оказывают жесточайшее давление на активных участников погромов 7 апреля 2009 года, на представителей праворадикальных организаций, чтобы они указали на свою связь в тех событиях с ПКРМ», — заявил Ткачук. Апелляционная палата Молдавии отказалась изменить меру пресечения в отношении гражданина Российской Федерации, писателя и блогера Эдуарда Багирова. Как передает РБК, ссылаясь на пресс-службу Генеральной прокуратуры Молдавии, ранее в отношении обвиняемого Багирова суд применил превентивную меру в виде взятия под стражу, выдав ордер на его арест сроком на 30 дней. Фото с сайта lenta.ru Молдавия, МЕРА, Отношение, Давление, Гражданин, Эдуард

Писатель Багиров пожаловался на угрозы и давление в молдавском СИЗО

Писатель Багиров пожаловался на угрозы и давление в молдавском СИЗОПисатель Эдуард Багиров, задержанный в Молдавии по подозрению в причастности к массовым беспорядкам в Кишиневе в 2009 году, заявил об оказываемом на него в молдавском СИЗО давлении. Его коллега писатель Сергей Минаев приводит в своем блоге текст письма Багирова, в котором тот жалуется на «дикое давление» и «постоянные угрозы».

«Нам стало известно, что СИБ и прокуратура оказывают жесточайшее давление на активных участников погромов 7 апреля 2009 года, на представителей праворадикальных организаций, чтобы они указали на свою связь в тех событиях с ПКРМ», — заявил Ткачук.

Апелляционная палата Молдавии отказалась изменить меру пресечения в отношении гражданина Российской Федерации, писателя и блогера Эдуарда Багирова. Как передает РБК, ссылаясь на пресс-службу Генеральной прокуратуры Молдавии, ранее в отношении обвиняемого Багирова суд применил превентивную меру в виде взятия под стражу, выдав ордер на его арест сроком на 30 дней.

Фото с сайта lenta.ru

Информатор WADA Степанова пожаловалась на угрозы расправы
Бывший сотрудник Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Виталий Степанов, ставший информатором Всемирного антидопингового агентства (WADA), пожаловался на угрозы расправы. Его слова в понедельник, 1 августа, приводит испанская газета Marca.

Более 500 москвичей пожаловались на боль и тошноту из-за запахов
На «горячую линию» Общественной палаты России по запахам поступило уже более 500 обращений от жителей Москвы и Московской области.


  • Молдавия,
  • МЕРА,
  • Отношение,
  • Давление,
  • Гражданин,
  • Эдуард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: