Критик Артемий Троицкий может стать ответчиком еще по одному иску Музыкальный критик Артемий Троицкий может стать ответчиком еще по одному гражданскому иску – его в ближайшее время планирует подать начальник 3-го спецбатальона ДПС по Москве полковник Николай Киричков. Мировой суд в Москве рассматривает уголовное дело в отношении музыкального критика Троицкого, обвиняемого в оскорблении майора Хованского в связи с расследованием дела о ДТП на Ленинском проспекте. Уголовное дело в отношении музыкального критика было возбуждено в порядке частного обвинения из-за его высказываний на концерте ДДТ в Москве, связанных с аварией на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова. Суд высшей инстанции согласился с выводами суда первой инстанции, однако отменил и отправил на новое рассмотрение вопрос о форме опровержения и размере компенсации. Как уже сообщала «Особая буква» (здесь), мировой судья Гагаринского района столицы частично удовлетворил гражданский иск бывшего майора ГИБДД Николая Хованского, обязал Троицкого выступить с опровержением и взыскал с музыкального критика компенсацию морального вреда в размере 130 тыс. рублей. Критик, Москва, МЕРА, Проспект, Отношение, Майор

Критик Артемий Троицкий может стать ответчиком еще по одному иску

Музыкальный критик Артемий Троицкий может стать ответчиком еще по одному гражданскому иску – его в ближайшее время планирует подать начальник 3-го спецбатальона ДПС по Москве полковник Николай Киричков.

Мировой суд в Москве рассматривает уголовное дело в отношении музыкального критика Троицкого, обвиняемого в оскорблении майора Хованского в связи с расследованием дела о ДТП на Ленинском проспекте. Уголовное дело в отношении музыкального критика было возбуждено в порядке частного обвинения из-за его высказываний на концерте ДДТ в Москве, связанных с аварией на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова.

Суд высшей инстанции согласился с выводами суда первой инстанции, однако отменил и отправил на новое рассмотрение вопрос о форме опровержения и размере компенсации. Как уже сообщала «Особая буква» (здесь), мировой судья Гагаринского района столицы частично удовлетворил гражданский иск бывшего майора ГИБДД Николая Хованского, обязал Троицкого выступить с опровержением и взыскал с музыкального критика компенсацию морального вреда в размере 130 тыс. рублей.

Азербайджан может стать мировым лидером по использованию нового углеводородного сырья
БАКУ /Trend/ — В 2030 году Азербайджан вполне может стать мировым лидером по использованию нового углеводородного сырья, сказал в среду на заседании Президиума Национальной академии наук Азербайджана вице-президент НАНА…

Отклонен иск музыканта Вадима Самойлова к критику Артемию Троицкому
Музыкант уверяет, что Троикий сравнил его с «дрессированным пуделем».«В удовлетворении исковых требований о признании информации порочащей честь, достоинство, деловую репутацию и компенсации 1 миллиона рублей отказать», — передает корреспондент агентства РАПСИ слова судьи.


  • Критик,
  • Москва,
  • МЕРА,
  • Проспект,
  • Отношение,
  • Майор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.