Критик Артемий Троицкий может стать ответчиком еще по одному иску

Музыкальный критик Артемий Троицкий может стать ответчиком еще по одному гражданскому иску – его в ближайшее время планирует подать начальник 3-го спецбатальона ДПС по Москве полковник Николай Киричков.

Мировой суд в Москве рассматривает уголовное дело в отношении музыкального критика Троицкого, обвиняемого в оскорблении майора Хованского в связи с расследованием дела о ДТП на Ленинском проспекте. Уголовное дело в отношении музыкального критика было возбуждено в порядке частного обвинения из-за его высказываний на концерте ДДТ в Москве, связанных с аварией на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова.

Суд высшей инстанции согласился с выводами суда первой инстанции, однако отменил и отправил на новое рассмотрение вопрос о форме опровержения и размере компенсации. Как уже сообщала «Особая буква» (здесь), мировой судья Гагаринского района столицы частично удовлетворил гражданский иск бывшего майора ГИБДД Николая Хованского, обязал Троицкого выступить с опровержением и взыскал с музыкального критика компенсацию морального вреда в размере 130 тыс. рублей.

Азербайджан может стать мировым лидером по использованию нового углеводородного сырья
БАКУ /Trend/ — В 2030 году Азербайджан вполне может стать мировым лидером по использованию нового углеводородного сырья, сказал в среду на заседании Президиума Национальной академии наук Азербайджана вице-президент НАНА…

Отклонен иск музыканта Вадима Самойлова к критику Артемию Троицкому
Музыкант уверяет, что Троикий сравнил его с «дрессированным пуделем».«В удовлетворении исковых требований о признании информации порочащей честь, достоинство, деловую репутацию и компенсации 1 миллиона рублей отказать», — передает корреспондент агентства РАПСИ слова судьи.

Татьяна Толстая и Артемий Троицкий запускают новое радио
В ноябре этого года в Эстонии может появиться новое русскоязычное радио «Сталкер», которое будет вещать в интернете.

Артемий Троицкий про русских в Эстонии: у них сексуально-ментальное расстройство
Побывавший недавно с визитом в Эстонии российский музыкальный критик Артемий Троицкий полагает, что у проживающих в этой маленькой прибалтийской стране русских нет причин смотреть в сторону России и критиковать эстонское…

Скандал на вручении премии МУЗ-ТВ: на сцену не пустили Артемия Троицкого с посланием от Собчак
Музыкальному критику Артемию Троицкому не позволили вручить премию на церемонии Муз-ТВ.


  • Критик,
  • Москва,
  • МЕРА,
  • Проспект,
  • Отношение,
  • Майор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: