Удар Лазовича электрошокером: омоновец до сих пор не найден

Удар Лазовича электрошокером: омоновец до сих пор не найденФК «Зенит» после инцидента сообщил, что в распоряжении клуба имеется дополнительная видеозапись, фиксирующая момент применения сотрудником нижегородских правоохранительных органов электрошокера против нападающего петербургской команды.

Как сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Нижегородской области, пока что до сих пор не установлена личность омоновца, который мог нанести спортсмену удар электрошокером. Напомним, после матча «Зенит» — «Волга», прошедшего в Нижнем Новгороде, один из омоновцев попытался ударить электрошокером игрока «Зенита» Данко Лазовича в тот момент, когда тот подошел к трибунам питерских болельщиков, чтобы кинуть им свою майку.

Сразу после матча нападающий питерской команды Данко Лазович побежал к трибуне с болельщиками своей команды, чтобы бросить им футболку, но, как сообщалось, стоявший в оцеплении сотрудник ОМОНа ударил футболиста электрошокером.

Виталий Чуркин недоумевает, почему против ИГИЛ до сих пор не введены экономические санкции
Российский постпред в ООН Виталий Чуркин в ходе заседания Совета безопасности в очередной раз заострил внимание мирового сообщества на том, что Турция продолжает осуществлять активные торговые операции с боевиками ИГИЛ, чем террористов фактически спонсирует.

ГПУ до сих пор не нашла ни одного виновного в избиении журналистов, - Геращенко
Генеральная прокуратура не собирается искать виновных в применении силы против журналистов и привлекать их к ответственности.

Ивана Краско до сих пор не представили теще
Год назад, когда Народный артист России Иван Краско повел в загс юную актрису Наталью Шевель, вся страна испытала невероятное удивление.

СМИ: запросов от Киева на обмен Н.Савченко на А.Александрова и Е.Ерофеева до сих пор не поступало
РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает о том, что российских граждан Александра Александрова и Евгения Ерофеева не будут обменивать на гражданку Украины Надежду Савченко — так, как это предусмотрено юридической процедурой.

«В том, что решение конфликта до сих пор не найдено, виноваты не посредники и не Ереван»
Глава МИД Армении рассказал «Ъ» о будущем урегулировании нагорно-карабахского вопроса Завтра Москву с рабочим визитом посетит президент Армении Серж Саргсян.


  • Команда,
  • Электрошокер,
  • Данко,
  • Момент,
  • МАТЧ,
  • ЛАЗО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: