В Петербурге построят кольцевую линию метро Перспективные планы Власти Петербурга запланировали построить к 2025 году 45 новых станций метро, прорабатывается также возможность строительства первой кольцевой линии, сообщили во вторник в пресс-службе администрации Северной столицы. По плану в 2011 году начнутся проектные работы по станции Шуваловский проспект, которую предполагается открыть в 2015 году в зоне пешеходной доступности от нового зоопарка. До 2015 года будут введены в строй станция Адмиралтейская, Фрунзенский радиус до станции Дунайский проспект, станция Театральная, Спортивная-2, вестибюль станции метро Спасская. Городской Комитет по транспорту представил схему развития маршрутов наземного городского пассажирского транспорта в Санкт-Петербурге на 2011-2015 годы с перспективой до 2025 года. Чиновники рассказали, как будут развивать и совершенствовать автобусное, трамвайное и троллейбусное движение. Станция, Метро, Проспект, Вестибюль, Транспорт, Комитет

В Петербурге построят кольцевую линию метро

В Петербурге построят кольцевую линию метроПерспективные планы Власти Петербурга запланировали построить к 2025 году 45 новых станций метро, прорабатывается также возможность строительства первой кольцевой линии, сообщили во вторник в пресс-службе администрации Северной столицы.

По плану в 2011 году начнутся проектные работы по станции Шуваловский проспект, которую предполагается открыть в 2015 году в зоне пешеходной доступности от нового зоопарка. До 2015 года будут введены в строй станция Адмиралтейская, Фрунзенский радиус до станции Дунайский проспект, станция Театральная, Спортивная-2, вестибюль станции метро Спасская.

Городской Комитет по транспорту представил схему развития маршрутов наземного городского пассажирского транспорта в Санкт-Петербурге на 2011-2015 годы с перспективой до 2025 года. Чиновники рассказали, как будут развивать и совершенствовать автобусное, трамвайное и троллейбусное движение.

Собянин проехал по Кольцевой линии метро
Мэр Москвы спустился в подземку, чтобы оценить обновление подвижного состава, которое должно было завершиться сегодня. По словам корреспондента «РИА Новости», столичный градоначальник отстоял очередь в кассу за билетом на станции «Новослободская».

Перспективный российский авианосец построят в Петербурге
Новый российский авианосец по заказу ВМФ России может быть построен, как минимум, на двух судостроительных предприятиях Петербурга — Балтийском заводе и ОАО «Северная верфь».


  • Станция,
  • Метро,
  • Проспект,
  • Вестибюль,
  • Транспорт,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: