Хованский: журналиста Троицкого ожидает еще один иск от сотрудника ДПС

Хованский: журналиста Троицкого ожидает еще один иск от сотрудника ДПСЕще один иск против музыкального критика Артемия Троицкого может подать командир 3-го спецбатальона ДПС полковник Николай Киричков, под чьим руководством служил майор ГИБДД Николай Хованский, который продолжает судиться с Троицким и требует привлечь его уже к уголовной ответственности.

Мировой суд в Москве рассматривает уголовное дело в отношении музыкального критика Троицкого, обвиняемого в оскорблении майора Хованского в связи с расследованием дела о ДТП на Ленинском проспекте. Уголовное дело в отношении музыкального критика было возбуждено в порядке частного обвинения из-за его высказываний на концерте ДДТ в Москве, связанных с аварией на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова.

Как уже сообщала «Особая буква» (здесь), мировой судья Гагаринского района столицы частично удовлетворил гражданский иск бывшего майора ГИБДД Николая Хованского, обязал Троицкого выступить с опровержением и взыскал с музыкального критика компенсацию морального вреда в размере 130 тыс. рублей.

Еще один нардеп от ПР вышел из фракции
По информации источников журналиста Мустафы Найема еще один народный депутат от Партии регионов Григорий Смитюх покинул фракцию ПР.

Украина готовит еще один иск против России в Международный суд ООН
Такое заявление сделал глава минюста страны Павел Петренко. «Есть еще отдельное дело, которое сейчас уже на подходе, и мы совместно с МИД его готовим в Международный суд ООН.

Суд отклонил еще один иск об отмене результатов выборов мэра Одессы
КИЕВ, 1 ноя — РИА Новости. Одесский окружной административный суд отклонил еще один иск соратника губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, кандидата прошедших выборов мэра Одессы Александра Боровика, в котором он…

Газпром может подать в Стокгольмский арбитраж еще один иск к «Нафтогазу» на $18 млрд
РБК 16.06.2014, Москва 23:17:23 ОАО «Газпром» может подать в Стокгольмский арбитраж еще один иск к НАК «Нафтогаз Украины» на $18 млрд.


  • Критик,
  • Майор,
  • Хованский,
  • Отношение,
  • Москва,
  • Гибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: