Хованский: журналиста Троицкого ожидает еще один иск от сотрудника ДПС Еще один иск против музыкального критика Артемия Троицкого может подать командир 3-го спецбатальона ДПС полковник Николай Киричков, под чьим руководством служил майор ГИБДД Николай Хованский, который продолжает судиться с Троицким и требует привлечь его уже к уголовной ответственности. Мировой суд в Москве рассматривает уголовное дело в отношении музыкального критика Троицкого, обвиняемого в оскорблении майора Хованского в связи с расследованием дела о ДТП на Ленинском проспекте. Уголовное дело в отношении музыкального критика было возбуждено в порядке частного обвинения из-за его высказываний на концерте ДДТ в Москве, связанных с аварией на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова. Как уже сообщала «Особая буква» (здесь), мировой судья Гагаринского района столицы частично удовлетворил гражданский иск бывшего майора ГИБДД Николая Хованского, обязал Троицкого выступить с опровержением и взыскал с музыкального критика компенсацию морального вреда в размере 130 тыс. рублей. Критик, Майор, Хованский, Отношение, Москва, Гибдд

Хованский: журналиста Троицкого ожидает еще один иск от сотрудника ДПС

Хованский: журналиста Троицкого ожидает еще один иск от сотрудника ДПСЕще один иск против музыкального критика Артемия Троицкого может подать командир 3-го спецбатальона ДПС полковник Николай Киричков, под чьим руководством служил майор ГИБДД Николай Хованский, который продолжает судиться с Троицким и требует привлечь его уже к уголовной ответственности.

Мировой суд в Москве рассматривает уголовное дело в отношении музыкального критика Троицкого, обвиняемого в оскорблении майора Хованского в связи с расследованием дела о ДТП на Ленинском проспекте. Уголовное дело в отношении музыкального критика было возбуждено в порядке частного обвинения из-за его высказываний на концерте ДДТ в Москве, связанных с аварией на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова.

Как уже сообщала «Особая буква» (здесь), мировой судья Гагаринского района столицы частично удовлетворил гражданский иск бывшего майора ГИБДД Николая Хованского, обязал Троицкого выступить с опровержением и взыскал с музыкального критика компенсацию морального вреда в размере 130 тыс. рублей.

Еще один нардеп от ПР вышел из фракции
По информации источников журналиста Мустафы Найема еще один народный депутат от Партии регионов Григорий Смитюх покинул фракцию ПР.


  • Критик,
  • Майор,
  • Хованский,
  • Отношение,
  • Москва,
  • Гибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: