ГД упростила порядок устройства на работу для трудовых мигрантов в ТС Госдума РФ сегодня на пленарном заседании ратифицировала пакет соглашений, упрощающих порядок пребывания и работу трудовых мигрантов в странах Таможенного союза Беларуси, России и Казахстана, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе нижней палаты российского парламента. Госдума во вторник ратифицировала пакет соглашений, которые упрощают порядок пребывания и работу трудовых мигрантов в странах Таможенного союза (ТС) России, Белоруссии и Казахстана. Соглашение устанавливает категорию граждан, на которую будет распространяться его действие — граждан одной из стран ТС, законно находящихся и работающих на территории государства другой страны Союза, а также объем предоставляемых им преференций. Белоруссия, Казахстан и Россия заключили это соглашение в целях создания правовой основы для сотрудничества сторон по противодействию нелегальной трудовой миграции из третьих стран. Для реализации соглашения стороны будут согласовывать общие подходы и принципы в этой сфере, выявлять и вести учет нелегальных трудящихся мигрантов, пресекать каналы и структуры, организующие или оказывающие содействие нелегальной трудовой миграции, а также проводить совместный мониторинг. Мигрант, Гражданин, СОЮЗ, Страна, Казахстан, Госдума

ГД упростила порядок устройства на работу для трудовых мигрантов в ТС

ГД упростила порядок устройства на работу для трудовых мигрантов в ТСГосдума РФ сегодня на пленарном заседании ратифицировала пакет соглашений, упрощающих порядок пребывания и работу трудовых мигрантов в странах Таможенного союза Беларуси, России и Казахстана, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе нижней палаты российского парламента.

Госдума во вторник ратифицировала пакет соглашений, которые упрощают порядок пребывания и работу трудовых мигрантов в странах Таможенного союза (ТС) России, Белоруссии и Казахстана. Соглашение устанавливает категорию граждан, на которую будет распространяться его действие — граждан одной из стран ТС, законно находящихся и работающих на территории государства другой страны Союза, а также объем предоставляемых им преференций.

Белоруссия, Казахстан и Россия заключили это соглашение в целях создания правовой основы для сотрудничества сторон по противодействию нелегальной трудовой миграции из третьих стран. Для реализации соглашения стороны будут согласовывать общие подходы и принципы в этой сфере, выявлять и вести учет нелегальных трудящихся мигрантов, пресекать каналы и структуры, организующие или оказывающие содействие нелегальной трудовой миграции, а также проводить совместный мониторинг.

Экс-директор школы в Жамбылской области требовала 50 000 тенге у женщины за устройство на работу учителем
Экс-директор школы в Жамбылской области требовала 50 000 тенге у женщины за устройство на работу учителем АСТАНА.

Армения временно отменяет разрешения на работу для иностранцев
Правительство Армении на сегодняшнем заседании приняло постановление об отмене разрешений на работу для иностранных граждан до 2018 года. Сейчас в Армении работает 5179 иностранных граждан.


  • Мигрант,
  • Гражданин,
  • СОЮЗ,
  • Страна,
  • Казахстан,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.