Французская компания требует от Google 295 млн евро Французская компания 1plusV подает иск против Google на сумму 295 миллионов евро, обвиняя крупнейшую интернет-компанию в использовании доминирующего положения на рынке для блокирования развития альтернативных сервисов, сообщило агентство Рейтер. Французская компания 1plusV, управляющая сетью специализированных поисковиков, обвиняет Google в намеренном блокировании ее сайтов в своих поисковых результатах и хочет отсудить у интетнет-гиганта 295 млн евро. Французская интернет-компания 1PlusV, являющаяся оператором французских поисковиков Ejustice.fr, Eguides.fr и E-Musicpro.fr, подала иск в Коммерческий суд Парижа против американской интернет-компании Google с требованием выплатить 295 млн евро компенсации. ЕВРО, Миллион, Поисковик, Компания, ИСК, Интеркомпания

Французская компания требует от Google 295 млн евро

Французская компания требует от Google 295 млн евроФранцузская компания 1plusV подает иск против Google на сумму 295 миллионов евро, обвиняя крупнейшую интернет-компанию в использовании доминирующего положения на рынке для блокирования развития альтернативных сервисов, сообщило агентство Рейтер.

Французская компания 1plusV, управляющая сетью специализированных поисковиков, обвиняет Google в намеренном блокировании ее сайтов в своих поисковых результатах и хочет отсудить у интетнет-гиганта 295 млн евро.

Французская интернет-компания 1PlusV, являющаяся оператором французских поисковиков Ejustice.fr, Eguides.fr и E-Musicpro.fr, подала иск в Коммерческий суд Парижа против американской интернет-компании Google с требованием выплатить 295 млн евро компенсации.

Литва требует от ЕС 32 млн евро на компенсацию потерь в сельском хозяйстве
Из Литвы министр сельского хозяйства Виргиния Балтрайтене потребовала от ЕС компенсировать национальному молочному сектору убытки в 32 млн евро, понесенные в результате утраты рынка России.

Жители Донбасса потребовали от Киева 113 млн евро компенсации
Официальный представитель СК России Владимир Маркин сообщил, что жители Донбасса, которые были вынуждены покинуть свои дома и прибыть в России из-за операции, которую проводил Киев, начали подавать иски в ЕСПЧ.


  • ЕВРО,
  • Миллион,
  • Поисковик,
  • Компания,
  • ИСК,
  • Интеркомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: