Французская компания требует от Google 295 млн евро

Французская компания требует от Google 295 млн евроФранцузская компания 1plusV подает иск против Google на сумму 295 миллионов евро, обвиняя крупнейшую интернет-компанию в использовании доминирующего положения на рынке для блокирования развития альтернативных сервисов, сообщило агентство Рейтер.

Французская компания 1plusV, управляющая сетью специализированных поисковиков, обвиняет Google в намеренном блокировании ее сайтов в своих поисковых результатах и хочет отсудить у интетнет-гиганта 295 млн евро.

Французская интернет-компания 1PlusV, являющаяся оператором французских поисковиков Ejustice.fr, Eguides.fr и E-Musicpro.fr, подала иск в Коммерческий суд Парижа против американской интернет-компании Google с требованием выплатить 295 млн евро компенсации.

Литва требует от ЕС 32 млн евро на компенсацию потерь в сельском хозяйстве
Из Литвы министр сельского хозяйства Виргиния Балтрайтене потребовала от ЕС компенсировать национальному молочному сектору убытки в 32 млн евро, понесенные в результате утраты рынка России.

Жители Донбасса потребовали от Киева 113 млн евро компенсации
Официальный представитель СК России Владимир Маркин сообщил, что жители Донбасса, которые были вынуждены покинуть свои дома и прибыть в России из-за операции, которую проводил Киев, начали подавать иски в ЕСПЧ.

Месси требует от "Барселоны" 100 тысяч евро в год
Аргентинский форвард требует от команды нового финансового соглашения.


  • ЕВРО,
  • Миллион,
  • Поисковик,
  • Компания,
  • ИСК,
  • Интеркомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: