Суд в Тбилиси приговорил к заключению 15 обвиняемых по делу о терактах Тбилисский городской суд во вторник вынес приговор 15 обвиняемым по делу о террористических актах на территории Грузии. Подсудимым вменили в вину создание террористической организации, руководство ею, участие в ней, участие в совершении террористического акта, незаконное приобретение, хранение, изготовление и перевозку огнестрельного оружия, боевых материалов, взрывчатых веществ и взрывных устройств. Тбилисский городской суд сегодня вынес приговор 15 обвиняемым по делу о терактах на территории Грузии, в том числе представителю российских вооруженных сил, дислоцированных на территории Абхазии Евгению Борисову, сообщает пресс-служба суда. Тбилисский городской суд заочно приговорил российского майора Евгения Борисова к 30 годам лишения свободы. Именно его грузинские правоохранители называют заказчиком серии терактов, устроенных в 2009 и 2010 годах в Тбилиси и регионах страны. Территория, СУД, Грузия, ДЕЛО, Участие, Говор

Суд в Тбилиси приговорил к заключению 15 обвиняемых по делу о терактах

Суд в Тбилиси приговорил к заключению 15 обвиняемых по делу о терактахТбилисский городской суд во вторник вынес приговор 15 обвиняемым по делу о террористических актах на территории Грузии. Подсудимым вменили в вину создание террористической организации, руководство ею, участие в ней, участие в совершении террористического акта, незаконное приобретение, хранение, изготовление и перевозку огнестрельного оружия, боевых материалов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.

Тбилисский городской суд сегодня вынес приговор 15 обвиняемым по делу о терактах на территории Грузии, в том числе представителю российских вооруженных сил, дислоцированных на территории Абхазии Евгению Борисову, сообщает пресс-служба суда.

Тбилисский городской суд заочно приговорил российского майора Евгения Борисова к 30 годам лишения свободы. Именно его грузинские правоохранители называют заказчиком серии терактов, устроенных в 2009 и 2010 годах в Тбилиси и регионах страны.

Экс-чиновник МВД Грузии приговорен к 4,5 годам по делу о теракте
ТБИЛИСИ, 30 июл — РАПСИ. Тбилисский городской суд в среду приговорил бывшего начальника главного управления Абхазии департамента конституционной безопасности МВД Грузии Романа Шаматава к 4,5 годам лишения свободы по делу…

Суд оставил под стражей обвиняемого по делу о пожаре в "Хромой лошади"
Ленинский районный суд Перми в понедельник оставил под арестом главного обвиняемого по делу о пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь» Анатолия Зака, неоднократно жаловавшегося на здоровье, передает корреспондент РИА Новости.


  • Территория,
  • СУД,
  • Грузия,
  • ДЕЛО,
  • Участие,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: