Спецверсию модели Camaro Chevrolet выпускает в честь «Трансформеров» Концерн General Motors параллельно с началом проката третьей части саги «Трансформеры» выпускает и традиционную спецверсию Chevrolet Camaro, посвященную этому фильму. Camaro Transformers Special Edition будет полностью стилизован под одного из автоботов по имени Bumblebee. От остальных версий новинку легко вычислить по яркому желтому цвету экстерьера с проходящими через весь кузов двумя черными полосами, эмблемам Автоботов и 20-дюймовым легкосплавным дискам. В салоне на принадлежность машины к лимитированной серии указывают черная кожа с контрастной желтой строчкой и вышитые на подголовниках сидений логотипы Автоботов. На этой неделе компания объявила о скором выходе версии автомобиля, приуроченной к премьере фильма «Трансформеры 3: Темная сторона Луны». Заказы на стилизацию машины 2012 модельного года под одного из персонажей картины — Bumblebee — официальные дилеры Chevrolet начнут принимать с июля, а первые двухдверки доставят клиентам в сентябре. Машин, Неделя, Логотип, Сидение, Подголовник, Компания

Спецверсию модели Camaro Chevrolet выпускает в честь «Трансформеров»

Спецверсию модели Camaro Chevrolet выпускает в честь «Трансформеров»Концерн General Motors параллельно с началом проката третьей части саги «Трансформеры» выпускает и традиционную спецверсию Chevrolet Camaro, посвященную этому фильму. Camaro Transformers Special Edition будет полностью стилизован под одного из автоботов по имени Bumblebee.

От остальных версий новинку легко вычислить по яркому желтому цвету экстерьера с проходящими через весь кузов двумя черными полосами, эмблемам Автоботов и 20-дюймовым легкосплавным дискам. В салоне на принадлежность машины к лимитированной серии указывают черная кожа с контрастной желтой строчкой и вышитые на подголовниках сидений логотипы Автоботов.

На этой неделе компания объявила о скором выходе версии автомобиля, приуроченной к премьере фильма «Трансформеры 3: Темная сторона Луны». Заказы на стилизацию машины 2012 модельного года под одного из персонажей картины — Bumblebee — официальные дилеры Chevrolet начнут принимать с июля, а первые двухдверки доставят клиентам в сентябре.

Новый Chevrolet Camaro официально дебютировал в Китае
Американский концерн GM и компания Chevrolet официально представляют в Китае шестое поколение модели Chevrolet Camaro. Культовый автомобиль новой генерации был представлен в рамках специального мероприятия в Шанхае.

Audi выпустила уникальную R8 в честь видеоигры Final Fantasy
Японское подразделение Audi подготовило уникальный суперкар R8 в честь новой части знаменитой серии видеоигр Final Fantasy (Final Fantasy XV).


  • Машин,
  • Неделя,
  • Логотип,
  • Сидение,
  • Подголовник,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.