Бывший зампрокурора Подмосковья стал обвиняемым по "игорному делу"

Бывший зампрокурора Подмосковья стал обвиняемым по 'игорному делу'Бывший первый зампрокурора Московской области Александр Игнатенко обвиняется в получении взяток на сумму более 47 млн рублей за покровительство игорному бизнесу в городах Подмосковья, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Один из самых высокопоставленных фигурантов «игорного скандала» обвиняется СК РФ в получении взятки от предполагаемого владельца сети подпольных казино Ивана Назарова. По данным следствия, за покровительство теневому бизнесу Игнатенко в период с июля 2009 года по февраль 2011 года лично либо через посредника получил более 47 млн рублей.

В настоящее время Игнатенко, обвиняемый в получении взяток за покровительство игорному бизнесу в Подмосковье, скрывается от следствия. «Как только следствие официально получит информацию о том, что Игнатенко выехал с территории РФ, он будет объявлен в международный розыск и в суд будет направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу заочно», — сказал Маркин.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-президент Франции Саркози стал обвиняемым по делу владелицы L"Oreal
Бывшего французского президента Николя Саркози обвинили в злоупотреблении слабостью владелицы L«Oreal Лилиан Бетанкур.

Керимов стал обвиняемым по делу «Уралкалия»
Основной акционер «Уралкалия» Сулейман Керимов стал обвиняемым по делу генерального директора калийной компании Владислава Баумгертнера и объявлен в розыск.

В Индии повесился обвиняемый по громкому делу об изнасилованию студентки
Найден мертвым главный обвиняемый по резонансному делу о групповом изнасиловании 23-летней девушки.

Сын мэра Махачкалы стал обвиняемым по делу о драке с полицией
Сын махачкалинского мэра Бадрудин Мусаев стал обвиняемым в рамках уголовного дела о нанесении телесных повреждений полицейским спустя три недели после инцидента в центре столицы республики, передает ТАСС.

Шестеро обвиняемых по «игорному делу» закончили знакомиться с материалами расследования
Шестеро организаторов подпольного игорного бизнеса, который, по версии СК РФ, «крышевали» руководящие сотрудники Мособлпрокуратуры, закончили знакомиться с материалами дела.


  • Игнатенко,
  • Бизнес,
  • Получение,
  • Покровительство,
  • Рубль,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: