Департамент культуры Москвы получил заявление Любимова об отставке «Около полудня в мэрию Москвы принесли конверт от Любимова, где находилось заявление от Любимова с просьбой освободить его от занимаемой должности руководителя государственного учреждения культуры «Московский театр на Таганке» с 15 июля 2001 года», — отметил источник, передает «Интерфакс». В департамент культуры Москвы поступило заявление Юрия Любимова об отставке с поста руководителя театра на Таганке, — передает «Интерфакс». Ранее между главный режиссером театра и актерами разгорелся конфликт. Вчера Юрий Любимов отдал распоряжение не пускать в Театр на Таганке актеров его труппы, попытавшихся на пресс-конференции объяснить, что, собственно, произошло на гастролях в Чехии. Позавчера он в очередной раз сообщил, что не намерен больше работать в Театре на Таганке, и, отгуляв отпуск, покинет пост художественного руководителя (а по совместительству, и директора). Таганок, Любимов, Руководитель, Заявление, Москва, Театр

Департамент культуры Москвы получил заявление Любимова об отставке

Департамент культуры Москвы получил заявление Любимова об отставке«Около полудня в мэрию Москвы принесли конверт от Любимова, где находилось заявление от Любимова с просьбой освободить его от занимаемой должности руководителя государственного учреждения культуры «Московский театр на Таганке» с 15 июля 2001 года», — отметил источник, передает «Интерфакс».

В департамент культуры Москвы поступило заявление Юрия Любимова об отставке с поста руководителя театра на Таганке, — передает «Интерфакс». Ранее между главный режиссером театра и актерами разгорелся конфликт.

Вчера Юрий Любимов отдал распоряжение не пускать в Театр на Таганке актеров его труппы, попытавшихся на пресс-конференции объяснить, что, собственно, произошло на гастролях в Чехии. Позавчера он в очередной раз сообщил, что не намерен больше работать в Театре на Таганке, и, отгуляв отпуск, покинет пост художественного руководителя (а по совместительству, и директора).

Кабмин Украины пока не получил заявления Саакашвили об отставке
Заявления Михаила Саакашвили об отставке с поста губернатора Одесской области пока не поступало в правительство Украины. Об этом сообщил УНН пресс-секретарь украинского премьер-министра Дмитрий Столярчук.

В Кремле прокомментировали заявление Кадырова об отставке
В Кремле будут ориентироваться не на заявления самого главы Чечни Рамзана Кадырова, а на объективную оценку его работы различными организациями и администрацией президента, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.


  • Таганок,
  • Любимов,
  • Руководитель,
  • Заявление,
  • Москва,
  • Театр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: