Российско-французская рабочая группа обсуждает развитие туризма в СКФО

Российско-французская рабочая группа обсуждает развитие туризма в СКФОВопросы реализации договоренностей о сотрудничестве в развитии кавказских курортов обсудили сегодня в ходе первого заседания российско-французской рабочей группы представители ОАО «Курорты Северного Кавказа» и французского государственного холдинга «Caisse des Depots et Consignations».

Напомним: общая площадь особо охраняемых природных территорий составляет 14 % от всей территории Республики Адыгея.

Первое заседание российско-французской рабочей группы по развитию курортов Северного Кавказа пройдет 28 июня в Париже, сообщили в пресс-службе госкорпорации «Курорты Северного Кавказа» (КСК). Участники группы — специалисты КСК и французского государственного холдинга Caisse des Depots et Consignations обсудят вопросы создания совместного предприятия, которое займется строительством кавказских курортов.

Ереван и Минск создадут рабочие группы для развития сотрудничества в сфере медицины
ЕРЕВАН, 3 февраля. /АРКА/. Армения и Беларусь создадут специализированные рабочие группы для развития сотрудничества в сфере медицины, сообщает пресс-служба Минздрава Армении по итогам состоявшейся в Минске встречи главы ведомства Армена…

Минспорта и Минкультуры Армении реализуют проекты по развитию туризма в Армении
ЕРЕВАН, 28 октября. /АРКА/. Министерство культуры и Министерство спорта и по делам молодежи Армении планируют реализовать ряд проектов по развитию туризма в стране.

900 млн тенге получат бизнесмены для развития туризма в Мангистауской области
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 900 млн тенге получат бизнесмены для развития туризма в Мангыстауской области.

РФ и Бавария создадут рабочую группу для развития отношений
Правительства России и федеральной земли Бавария создадут рабочую группу для интенсификации сотрудничества в экономике, науке и образовании, заявил премьер-министр Баварии, председатель правящей в Германии в составе коалиции партии Христианско-социальный союз…

«Газпром» создал специальную рабочую группу по третьему газопроводу в КНР
«Газпром» создал специальную рабочую группу по третьему газопроводу в Китай, заявил глава российского концерна Алексей Миллер. Он также сообщил, что газопровод «Сила Сибири» строится строго по графику.


  • Группа,
  • Кавказ,
  • Курорт,
  • КСК,
  • Холдинг,
  • Госкорпорация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: