Яндекс нашел различия между мужчинами и женщинами Специальная технология Матрикснет учитывает около 300 закономерностей в поведении пользователей во время поиска и при этом каждый раз оценивает вероятность того, насколько правильно определен пол того или иного пользователя. «Яндекс» является популярнейшим поисковиком Рунета, обрабатывая не менее 65 процентов от общего числа поисковых запросов. Месячная аудитория сервиса, по данным comScore на начало 2011 года, составляет примерно 60 миллионов человек. Яндекс провел очередное исследование, предметом которого на сей раз стала поисковая активность мужчин и женщин. По данным поиска Яндекса, общая поисковая активность мужчин и женщин практически не различается — она совпадает с активностью всех пользователей Яндекса в среднем. Фото с сайта lenta.ru Женщина, Яндекс, Мужчина, Поиск, Активность, Пользователь

Яндекс нашел различия между мужчинами и женщинами

Яндекс нашел различия между мужчинами и женщинамиСпециальная технология Матрикснет учитывает около 300 закономерностей в поведении пользователей во время поиска и при этом каждый раз оценивает вероятность того, насколько правильно определен пол того или иного пользователя.

«Яндекс» является популярнейшим поисковиком Рунета, обрабатывая не менее 65 процентов от общего числа поисковых запросов. Месячная аудитория сервиса, по данным comScore на начало 2011 года, составляет примерно 60 миллионов человек.

Яндекс провел очередное исследование, предметом которого на сей раз стала поисковая активность мужчин и женщин. По данным поиска Яндекса, общая поисковая активность мужчин и женщин практически не различается — она совпадает с активностью всех пользователей Яндекса в среднем.

Фото с сайта lenta.ru

Найдены глубокие различия между мужчинами и женщинами
Между мужчинами и женщинами существуют различия, которые наличествуют на всех уровнях организации головного отдела нервной систем, от генетического до клеточного.

Ученые установили различия эротических фантазий между мужчинами и женщинами
Ученые из Канады определили различия сексуальных фантазий между мужчинами и женщинами. Участие в исследовании взяли люди возрастом не более 30 лет.


  • Женщина,
  • Яндекс,
  • Мужчина,
  • Поиск,
  • Активность,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.