Калининградская область появится на карте международных водных путей Семь муниципалитетов Калининградской области появятся на карте международных водных путей. Это произойдет в рамках проекта «Международный водный путь Е70 — дорога к успешному трансграничному сотрудничеству», подготовленного региональным министерством по муниципальному развитию. Проект «Международный водный путь «Е-70» – дорога к успешному трансграничному сотрудничеству» участвует в I конкурсе программы приграничного сотрудничества «Литва, Польша, Россия — 2007-2013». Этот проект предполагает возведение пристаней, причалов, а также реконструкцию набережных в Балтийском, Гвардейском, Гурьевском, Зеленоградском и Полесском муниципальных районах, а также в Мамоновском и Светловском городских округах, уточнили «NewsBalt» в правительстве Калининградской области. Как сообщает пресс-служба правительства области, планам по развитию водного туризма в области пока серьезно мешают нерешенные визовые вопросы, административные барьеры и несовершенство нормативно-правовой базы. Область, ПУТЬ, Дорога, Вития, Правительство, Округа

Калининградская область появится на карте международных водных путей

Калининградская область появится на карте международных водных путейСемь муниципалитетов Калининградской области появятся на карте международных водных путей. Это произойдет в рамках проекта «Международный водный путь Е70 — дорога к успешному трансграничному сотрудничеству», подготовленного региональным министерством по муниципальному развитию.

Проект «Международный водный путь «Е-70» – дорога к успешному трансграничному сотрудничеству» участвует в I конкурсе программы приграничного сотрудничества «Литва, Польша, Россия — 2007-2013». Этот проект предполагает возведение пристаней, причалов, а также реконструкцию набережных в Балтийском, Гвардейском, Гурьевском, Зеленоградском и Полесском муниципальных районах, а также в Мамоновском и Светловском городских округах, уточнили «NewsBalt» в правительстве Калининградской области.

Как сообщает пресс-служба правительства области, планам по развитию водного туризма в области пока серьезно мешают нерешенные визовые вопросы, административные барьеры и несовершенство нормативно-правовой базы.

В Калининградской области появилась мода на зеленых котов
Изображения необычных животных украшают общественные здания, магазины и кафе. Предприниматели верят, что зелёный кот помогает бороться с теми, кто хочет уйти не расплатившись.

Россию, Польшу и Литву соединит водный путь
С 1 по 3 июля в Литве и Калининградской области останавливались представители Межвоеводской группы по вопросам активизации Международного водного пути MDW Е70. они представляли презентации по развитию транспорта и туризма…


  • Область,
  • ПУТЬ,
  • Дорога,
  • Вития,
  • Правительство,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: