Москва начнет выдавать спецразрешения на работу такси с 25 июля 25 июля столичные власти начнут выдавать бесплатные спецразрешения на работу такси. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в пресс-центре столичного правительства, об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на заседании правительства Москвы. 22 июня Мосгордума приняла поправки в закон «О такси в городе Москве». Они приводят закон города Москвы в соответствие с положениями федерального закона от 21 апреля 2011 года, который предусматривает, что с 1 сентября этого года деятельность по перевозке пассажиров и багажа такси может осуществляться при условии получения разрешения. В тестовом режиме, как уточнил мэр города Сергей Собянин, новые документы начнут выдавать уже 15 июля. «Создание цивилизованного рынка такси является важнейшей частью нашего транспортного плана», — подчеркнул Собянин, отметив, что соотношение легальных и нелегальных извозчиков в городе составляет 10-15 тысяч к 40 тысячам. Собянин, Москва, МЭР, ИЮЛЬ, Сергей, Правительство

Москва начнет выдавать спецразрешения на работу такси с 25 июля

Москва начнет выдавать спецразрешения на работу такси с 25 июля25 июля столичные власти начнут выдавать бесплатные спецразрешения на работу такси. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в пресс-центре столичного правительства, об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на заседании правительства Москвы.

22 июня Мосгордума приняла поправки в закон «О такси в городе Москве». Они приводят закон города Москвы в соответствие с положениями федерального закона от 21 апреля 2011 года, который предусматривает, что с 1 сентября этого года деятельность по перевозке пассажиров и багажа такси может осуществляться при условии получения разрешения.

В тестовом режиме, как уточнил мэр города Сергей Собянин, новые документы начнут выдавать уже 15 июля. «Создание цивилизованного рынка такси является важнейшей частью нашего транспортного плана», — подчеркнул Собянин, отметив, что соотношение легальных и нелегальных извозчиков в городе составляет 10-15 тысяч к 40 тысячам.

Повышение тарифов на услуги ЖКХ с 1 июля 2013: чего ждать населению?
Министерство регионального развития сообщило о том, на сколько увеличатся тарифы на услуги ЖКХ с 1 июля 2013 года.

Москва начнет выдавать разрешения на строительство в интернете
В 2009 году президент РФ Дмитрий Медведев поставил задачу перевести все государственные услуги в электронный вид к 2015 году. Он отметил, что «люди по-прежнему стоят в очередях за согласованиями, сталкиваются с необходимостью многократно обращаться в тот или иной орган госвласти по одному и тому же поводу, а зачастую и просто с отсутствием информации о требуемой услуге».


  • Собянин,
  • Москва,
  • МЭР,
  • ИЮЛЬ,
  • Сергей,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: