В результате автокатастрофы в Москве 1 человек погиб, пятеро -- пострадали Сегодня на юге Москвы уличный автогонщик врезался в группу пешеходов, в результате чего 1 человек погиб и 5 — были ранены. Об этом сообщили в правоохранительных органах Москвы. Сегодня ночью уличные гонщики-стритрейсеры устроили гонки на ул. Промышленной в промышленной зоне, в ходе которых и произошла авария, передает ИТАР-ТАСС. По предварительным данным, пострадавшие были зрителями гонок. На месте аварии работают сотрудники госавтоинспекции. Nissan, Skyline, GTR, Стритрейсеров

В результате автокатастрофы в Москве 1 человек погиб, пятеро -- пострадали


Сегодня на юге Москвы уличный автогонщик врезался в группу пешеходов, в результате чего 1 человек погиб и 5 — были ранены. Об этом сообщили в правоохранительных органах Москвы.

Сегодня ночью уличные гонщики-стритрейсеры устроили гонки на ул. Промышленной в промышленной зоне, в ходе которых и произошла авария, передает ИТАР-ТАСС.

По предварительным данным, пострадавшие были зрителями гонок.

На месте аварии работают сотрудники госавтоинспекции.

В Москве в жилом доме прогемел взрыв, есть жертвы
В Сети опубликовано видео момента взрыва в жилом доме в Москве.

Lamborghini бойца MMA Яндиева разбился в Москве
Жуткое ДТП произошло на Варшавском шоссе в Москве у станции метрополитена «Южная». По предварительным данным, погиб один человек, один пострадал. Элитная иномарка протаранила столб и практически лишилась передней части.


  • Nissan,
  • Skyline,
  • GTR,
  • Стритрейсеров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: