«Интер РАО» прекращает поставки электроэнергии в Белоруссию

«Интер РАО» прекращает поставки электроэнергии в БелоруссиюВице-премьер РФ Игорь Сечин рассчитывает, что Белоруссия в ближайшее время оплатит долг за российскую электроэнергию и ее поставки в страну будут осуществляться в нормальном режиме. Как сообщил ранее во вторник РИА Новости официальный представитель «Интер РАО ЕЭС», российская компания не получила средств в уплату долга от белорусской стороны в назначенный срок — до 8.30 мск 28 июня — и с 0 часов 29 июня временно прекращает поставки электроэнергии в Белоруссию.

Ранее сообщалось, что компания «Интер РАО» не получила средств в уплату долга от Белоруссии в назначенный срок — до 8.30 мск 28 июня, с 0 часов 29 июня компания временно прекращает поставки электроэнергии в Белоруссию.

«Белэнерго» и «Интер РАО ЕЭС» подписали график платежей, согласно которому белорусская сторона обязуется погасить задолженность за российскую электроэнергию до 5 июля.

«Укрэнерго» прекращает подачу электроэнергии в Крым
Пресс-служба Минэнерго РФ сообщила, что «Укрэнерго» оповестил российскую сторону о том, что с 1 июля прекращаются поставки электроэнергии в Крым.

Минэнерго: поставки электроэнергии в Крым согласованы на весь ноябрь
МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости. Поставки электроэнергии в Крым из Украины согласованы на весь ноябрь, притом что Украина подала заявку на импорт электроэнергии из РФ только до 12 ноября…

Украина прекратила поставки электроэнергии в Крым
Если накануне вечером глава Республики Крым Сергей Аксёнов заявил о том, что между министрами энергетики России и Украины были заключены договорённости о поставках электроэнергии в Крым, то сегодня глава министерства топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров рассказал о полном прекращении поставок электричества на полуостров со стороны Украины.

Принуждение к газовому компромиссу: Россия пока не планирует увеличивать поставки нефти в Белоруссию
«Есть еще сентябрь впереди для того, чтобы приступить к осуществлению поставок нефти в Белоруссию с 1 октября.

«Транснефть» объяснила, почему сокращает поставки нефти в Белоруссию
Санкт-Петербург, 16 июня. Уменьшение поставок нефти из России в Белоруссию во втором полугодии составит 5 миллионов тонн по сравнению с изначальным планом.


  • Поставка,
  • Компания,
  • ДОЛГ,
  • Уплата,
  • СРОК,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: