Пересекать границу с Эстонией теперь придется по записи

Пересекать границу с Эстонией теперь придется по записиКак сообщает Росбалт, с 1 августа электронная очередь для пересечения эстонско-российской границы автомобилистами станет обязательной. По данным err.ee, в информационной системе цена брони составит 1 евро, плюс — стоимость использования зоны ожидания.

В Эстонии с 1 августа 2011 года вводится новая система электронного бронирования времени пересечения границы с Россией, сообщает Интерфакс. Как заявил министр внутренних дел Эстонии Кен-Марти Вахер, новая система вводится для сокращения очередей на пограничных переходах Narva-Ивангород (Ленобласть), Koidula — Куницина Гора (Печорский район Псковской области) и Luhamaa-Шумилкино (Печорский район Псковской области).

Как уточняет Delfi, по вступающему с 1 августа 2011 года в силу новому порядку не будет необходимости ожидать пересечения границы в живой очереди, абсолютно все водители должны будут заранее бронировать желаемое время пересечения и прибывать в зону ожидания за час до этого времени.

Проезд по мосту через Красную репку на трассе Псков — Изборск — граница с Эстонией ограничат до 15 октября
С 4 февраля до 15 октября в связи с капитальным ремонтом моста через реку Красная репка на 18 км автомобильной дороги Псков — Изборск — граница с Эстонией будет ограничено…

СМИ: Финляндия запретила пересекать границу с РФ на велосипеде
Теперь пересекать пункты пропуска можно только на автомобиле.

В очереди на границе с Эстонией скопилось более 5 тыс. автомобилей
Санкт-Петербург, 6 ноября (Анастасия Лаптёнок). В живой очереди на границе с Эстонией скопилось около 300 автомобилей, такие данные приводит портал estonianborder.eu со ссылкой на систему электронной очереди GoSwift.

Многочасовые пробки скопились на границе с Эстонией
Санкт-Петербург, 1 ноября. Многочасовые пробки скопились на границе с Эстонией, МАПП «Нарва». Об этом сообщают пользователи на сайте «Граница-онлайн». «Итак, спустя 12 часов я добрался до моста.

Россия введет виртуальную очередь на границе с Эстонией
Россия в июле запустит электронную систему предварительного бронирования очереди при пересечении границы с Эстонией. Речь идет о системе «GoSwift», которая с августа минувшего года используется эстонской стороной на всех шоссейных таможенных пунктах пропуска в направлении России (Нарва, Койдула, Лухамаа). Об этом в интервью газете «Postimees» заявил член правления паевого товарищества Girf, которое управляет системой GoSwift, Ханнес Плинте (Hannes Plinte).


  • Пересечение,
  • Август,
  • Граница,
  • Область,
  • Система,
  • Ожидание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: