Хью Хефнер нашел замену бывшей невесте

Хью Хефнер нашел замену бывшей невестеНедавно Кристал Харрис (Christal Harris), экс-невеста Хефрена, сбежала фактически из-под венца. Ради приличия, Хью Хефнер немного пострадал в своем блоге, после чего закатил шумную вечеринку со всеми атрибутами Playboy – моделями в нижнем белье, пышногрыдуми блондинками и звездными гостями вроде Пэрис Хилтон (Paris Hilton).

Основатель известного американского мужского журнала Playboy Хью Хефнер нашел замену своей бывшей, сбежавшей из-под венца невесте Кристал Харрис. Главный в мире специалист по зайкам теперь встречается с «мисс ноябрь – 2010» журнала Playboy, франко-канадской моделью Шерой Бечард.

Модель Кристал Харрис (Crystal Harris) совсем недавно сбежала прямо из-под венца, бросив у алтаря своего несостоявшегося супруга порномангата Хью Хефнера (Hugh Hefner). При этом, разорвав помолвку, она не вернула ему дорогое обручальное кольцо со множеством бриллиантов в три карата.

Хью Хефнер не поделил щенка с бывшей невестой
Основатель мужского журнала Playboy Хью Хефнер и его бывшая невеста, модель Кристал Харрис, устроили спор за право заботиться о щенке, которого они завели еще когда были вместе. О дележке собаки породы кинг чарльз спаниель Хефнер рассказал изданию People.

На особняк основателя Playboy Хью Хефнера нашелся покупатель
Новым хозяином дома станет 32-летний Дарен Метропулос.

Илья Григоренко уже нашел замену своей невесте
Но на это раз, рядом с «шалунишкой» оказалась не его верная и преданная, готовая всегда и на все, Камила Коробейникова, а...

Новости мира
Принца Филипа выписали после операции на сердце Супруг королевы Великобритании Елизаветы II герцог Эдинбургский Филип выписан из больницы, где ему 24 декабря была проведена операция по расширению просвета закупорившегося сосуда сердца. Дома герцога Эдинбургского ожидает вся его семья – супруга, дети и внуки.

Экс-невеста Хью Хефнера разделась для календаря Playboy-2012
Вышедший на днях новый календарь Playboy Playmate-2012 поражает обилием роскошной плоти. Дюжина самых аппетитных моделей украшает его страницы: дамы демонстрируют в камеру грудки и попки, а на обложке красуется самая популярная сейчас плейбоевская девушка Кристал Харрис.


  • Венец,
  • Изпод,
  • ХЬЮ,
  • Харрис,
  • Кристал,
  • Хефнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот старая обезьна! Поместил в"неприглядном виде!" В 22 года у такой красотки не может быть неприглядного вида!! А вот у этой мумии с обвислой жопой все виды неприглядные. Козлина, надеюсь она пинка не забыла ему перед побегом отвесить..
avatar

Василий Пупкин

  • 29 июня 2011, 12:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: