ФАС РФ требует от снизить цены на нефтепродукты Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предупредила российские нефтяные компании о том, что им необходимо снизить цены на нефтепродукты. Это связано с возможным снижением цен на «черное золото» в мире после того, как Международное энергетическое агентство (МЭА) решило выпустить на рынок дополнительные запасы, заявил во вторник, 28 июня, глава ФАС Игорь Артемьев. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предупредила нефтяные компании о возможности возбуждения новых дел в случае дальнейшего необоснованного роста цен на нефтепродукты, в то время как мировая цена на нефть снижается, сообщил журналистам глава ведомства Игорь Артемьев. По словам Артемьева, ФАС не исключает, что крупнейшие российские нефтяные компании — ЛУКОЙЛ, «Газпром нефть» и Роснефть будут наказаны штрафом в размере больше 1% оборота за повышение цен, в случае рецидива ситуации к менеджерам компаний будет применено уголовное законодательство. ФАС, Компания, ЦЕНА, Случай, Антимпольная, Нефтепродукт

ФАС РФ требует от снизить цены на нефтепродукты

ФАС РФ требует от снизить цены на нефтепродуктыФедеральная антимонопольная служба (ФАС) предупредила российские нефтяные компании о том, что им необходимо снизить цены на нефтепродукты. Это связано с возможным снижением цен на «черное золото» в мире после того, как Международное энергетическое агентство (МЭА) решило выпустить на рынок дополнительные запасы, заявил во вторник, 28 июня, глава ФАС Игорь Артемьев.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предупредила нефтяные компании о возможности возбуждения новых дел в случае дальнейшего необоснованного роста цен на нефтепродукты, в то время как мировая цена на нефть снижается, сообщил журналистам глава ведомства Игорь Артемьев.

По словам Артемьева, ФАС не исключает, что крупнейшие российские нефтяные компании — ЛУКОЙЛ, «Газпром нефть» и Роснефть будут наказаны штрафом в размере больше 1% оборота за повышение цен, в случае рецидива ситуации к менеджерам компаний будет применено уголовное законодательство.

ФАС заставит дилеров в России снизить цены на обслуживание автомобилей
Федеральная антимонопольная служба ( ФАС ) заставит дилеров в России снизить цены на обслуживание автомобилей. Антимонопольщики считают, что все без исключения дилеры завышают расценки на проведение ремонта и техобслуживания.

Премьер Грузии требует объяснений в связи с высокими ценами на нефтепродукты
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили на заседании правительства в четверг, 18 декабря, потребовал предоставить ему отчет о ценах на нефтепродукты, которые в Грузии остаются высокими, сообщает Арменпресс со ссылкой на Новости-Грузия.


  • ФАС,
  • Компания,
  • ЦЕНА,
  • Случай,
  • Антимпольная,
  • Нефтепродукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.