Аэроэкспресс построит железнодорожный терминал в "Домодедово" ООО «Аэроэкспресс», доставляющее пассажиров из Москвы в столичные аэропорты и обратно, намерено построить в «Домодедово» новый железнодорожный терминал, сообщило корпоративное телевидение ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) со ссылкой на генерального директора оператора Алексея Криворучко. Предварительно проект оценивается в 500 млн рублей. Для его финансирования компания намерена прибегнуть к банковским заимствованиям. Существующий железнодорожный терминал в аэропорте «Домодедово» не соответствует критериям аэропорта и самого «Аэроэкспресса». С таким заявлением выступил генеральный директор оператора Алексей Криворучко. Оператор, Криворучко, Терминал, Компания, Финансирование, Рубль

Аэроэкспресс построит железнодорожный терминал в "Домодедово"

Аэроэкспресс построит железнодорожный терминал в 'Домодедово'ООО «Аэроэкспресс», доставляющее пассажиров из Москвы в столичные аэропорты и обратно, намерено построить в «Домодедово» новый железнодорожный терминал, сообщило корпоративное телевидение ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) со ссылкой на генерального директора оператора Алексея Криворучко.

Предварительно проект оценивается в 500 млн рублей. Для его финансирования компания намерена прибегнуть к банковским заимствованиям.

Существующий железнодорожный терминал в аэропорте «Домодедово» не соответствует критериям аэропорта и самого «Аэроэкспресса». С таким заявлением выступил генеральный директор оператора Алексей Криворучко.

Группа Сумма и VTTI построят нефтеналивной терминал в порту Роттердама
Соглашение о строительстве и эксплуатации нефтеналивного терминала между руководством Роттердамского порта и компанией-застройщиком Shtandart TT B. V. было подписано в четверг, 20 октября. Акционерами Shtandart TT B. V. являются российская группа «Сумма» ( ее доля составляет 75 процентов ), принадлежащая бизнесмену Зиявудину Магомедову, и голландская VTTI ( 25 процентов ).


  • Оператор,
  • Криворучко,
  • Терминал,
  • Компания,
  • Финансирование,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.