Министр культуры попросил Любимова и актеров "Таганки" помириться

Министр культуры попросил Любимова и актеров 'Таганки' помиритьсяМинистр культуры РФ Александр Авдеев надеется, что конфликт между основателем Театра на Таганке Юрием Любимовым и актерами будет урегулирован. По словам министра, будет жаль, если известный режиссер уйдет из театра, сообщает РИА «Новости».

Напомним — конфликт между Любимовым и актерами разгорелся во время недавних гастролей в Чехии — актеры потребовали немедленно выплатить им гонорары за выступление, а Любимов поначалу отказывался это сделать.

Глава Минкульта отметил, если основатель театра и его худрук Юрий Любимов покинет Таганку, всем будет очень жаль. Напомним, что о намерении оставить свое детище легендарный режиссер заявил после «гонорарного скандала», который случился на гастролях в Чехии.

Фото с сайта lenta.ru

Вокруг фильма "Служу Советскому Союзу" разгорелся скандал. Министр культуры попросил не показывать его 22 июня
Министр культуры Владимир Мединский вмешался в скандал, разгоревшийся в интернете и в Общественной палате в связи с предстоящим 22 июня показом на телеканале НТВ фильма «Служу Советскому Союзу», снятому по сюжету романа Леонида Менакера «Обед с дьяволом» режиссером Александром Устюговым.

Скандал: ведущая польского ТВ нахамила министру культуры РФ Мединскому
После этого телеканал уволил извинившегося перед Мединским продюсера.

Азербайджан намерен расширить систему «TAX FREE» на рестораны и другие услуги — министр культуры и туризма
Система «TAX FREE» в Азербайджане будет расширена на рестораны, отели, экскурсии и др. услуги, заявил министр культуры и туризма Абульфас Гараев.

Турпоток в Азербайджан из арабских стран в I полугодии вырос в 8 раз — министр культуры и туризма
Туристический поток из арабских стран в Азербайджан в I-ом полугодии 2016 года увеличился в 8 раз, заявил министр культуры и туризма Абульфас Гараев. \«После упрощения процедур получения иностранцами азербайджанской визы…

Азербайджан заинтересован в расширении сотрудничества с Молдовой в сфере туризма — министр культуры и туризма
Баку уделяет большое внимание сотрудничеству с Кишиневом в сфере туризма, заявил министр культуры и туризма Азербайджана Абульфаз Гараев. «Мы уделяем большое внимание сотрудничеству в сфере туризма.


  • Актер,
  • Режиссер,
  • Театр,
  • Чехия,
  • Любимов,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: