В Копейске током убило машиниста автокрана, двое рабочих в больнице

В Копейске током убило машиниста автокрана, двое рабочих в больницеВ городе Копейске Челябинской области в понедельник, 27 июня, произошел несчастный случай, жертвой которого стал один рабочий, а еще двое пострадали. Как сообщает пресс-служба областного управления Следственного комитета России, на предприятии «Копейские теплоэлектросети», расположенном на улице Энергетиков, 121, при монтаже емкостей машинист автокрана случайно коснулся стрелой проводов высоковольтной линии.

На производственной площадке предприятия «Копейские теплоэлектросети» от сильнейшего удара током погиб машинист автокрана, стрела которого задела высоковольтную линию. Двое разнорабочих, находившихся поблизости от спецтехники, доставлены в больницу.

В Копейске (Челябинская область) проводится проверка по факту смерти машиниста автокрана – 38-летний сотрудник предприятия «Копейские теплоэлектросети» задел стрелой высоковольтную линию, сообщили Агентству новостей «Доступ» в региональном следственном управлении СК России.

В Талдыкоргане двое рабочих погибли, сорвавшись с крыши пятого этажа строящегося объекта, еще трое в больнице
В Талдыкоргане двое рабочих погибли, сорвавшись с крыши пятого этажа строящегося объекта, еще трое в больнице ТАЛДЫКОРГАН.

В центре Москвы двое рабочих погибли, упав с офисного здания
По одним данным, с высоты 20 метров упали двое мужчин, по другим — один из рабочих сорвался вниз, приземлившись прямо на своего коллегу.

В Петербурге рухнул строительный кран: погибли двое рабочих
Трагедия разыгралась в посёлке Металлострой Колпинского района.

В центре Орла двое рабочих погибли при обвале грунта
Двое рабочих погибли при выполнении земляных работ в центре Орла, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах Орловской области. «Двое рабочих проводили земляные работы напротив здания регионального управления ФСБ на улице Полесской.

Двое рабочих погибли при прокладке водопровода в Петербурге
В Петербурге накануне вечером погибли двое рабочих при прокладке магистрального водопровода в районе железнодорожной станции «Платформа-21 км». Возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ».


  • Автокран,
  • Машинист,
  • Линия,
  • Копейск,
  • Стрела,
  • ТОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: