Уточнены объемы поставок российских ракет в Сирию

Уточнены объемы поставок российских ракет в СириюВ воскресенье стали известны подробности крупной сделки по продаже российского оружия за рубеж — поставке Сирии двух ракетных комплексов «Бастион» с полным боекомплектом на общую сумму в 600 млн. долларов.

Газета «Едиот Ахронот» называет этот шаг пощечиной премьер-министра РФ Владимира Путина министру обороны Израиля Эхуду Бараку, менее двух недель назад вернувшемуся из Москвы после подписания двустороннего соглашения о развитии сотрудничества в оборонной сфере.

Сверхзвуковые противокорабельные крылатые ракеты «Яхонт» будут поставлены в Сирию в составе подвижных береговых комплексов «Бастион», сообщил «Интерфаксу-АВН» источник в оборонно-промышленном комплексе.

ЕС примет меры из-за поставок российского топлива в Сирию
Европейский Союз предпринимает меры в связи с поставками российскими танкерами топлива в Сирию, идущими вразрез с санкциями ЕС в отношении Дамаска.

Российские С-300 заставят США сменить стратегию в Сирии
Размещение российских комплексов С-300 в Сирии может изменить тактику США при операции в этой стране, сообщает Washington Post со ссылкой на свои источники в военном ведомстве.

Термодымовая аппаратура спасла Т-72 от ракеты в Сирии
Российские танки Т-72 в очередной раз доказали свою эффективность на поле боя. Очередное тому подтверждение пришло из Сирии.

Шойгу объяснил необходимость российской базы в Сирии
Министр обороны Сергей Шойгу объяснил, что российская авиабаза в Сирии нужна для борьбы с террористами «на дальних подступах», сообщает агентство «Интерфакс» в воскресенье, 14 августа, со ссылкой на заявление российского…

Появилось фото уцелевшего при попадании ракеты в Сирии Т-90
История с видео, запечатлевшим, как Т-90 сирийских правительственных войск выдержал попадание противотанковой ракеты, получила продолжение.


  • Комплекс,
  • Вития,
  • Соглашение,
  • Сотрудничество,
  • Двусторонна,
  • Сфера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: