В Петербурге ищут родителей 11-месячной девочки Третий день в Северной столице идут поиски родителей найденного в Адмиралтейском районе грудного ребенка. Девочка была найдена поздним вечером 25 июня на лестничной площадке в доме по Мастерской улице в Петербурге, сообщает «Конкретно.ру». Как сообщили в аппарате Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой, девочку нашли 25 июня в 23:30 на лестничной площадке в доме №5 по Мастерской улице. Малышка была одета в серые колготки и синюю кофточку с капюшоном. Как передает АН «Оперативное прикрытие», потеряшку доставили Детскую больницу имени Цимбалина. Сейчас правоохранительные органы ищут мать малыша. Ребенка, Площадка, ДОМ, Петербург, Малышок, Колготки

В Петербурге ищут родителей 11-месячной девочки

Третий день в Северной столице идут поиски родителей найденного в Адмиралтейском районе грудного ребенка. Девочка была найдена поздним вечером 25 июня на лестничной площадке в доме по Мастерской улице в Петербурге, сообщает «Конкретно.ру».

Как сообщили в аппарате Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой, девочку нашли 25 июня в 23:30 на лестничной площадке в доме №5 по Мастерской улице. Малышка была одета в серые колготки и синюю кофточку с капюшоном.

Как передает АН «Оперативное прикрытие», потеряшку доставили Детскую больницу имени Цимбалина. Сейчас правоохранительные органы ищут мать малыша.

В Ставрополе "дедушка" похитил из больницы 11-месячную девочку
Похититель собирался отвезти грудного ребёнка в Ереван, чтобы там заниматься его воспитанием.

В Петербурге азербайджанец насиловал 13-летнюю девочку
Любовник пожилой петербурженки совершал насильственные сексуальные действия с ее внучкой. Полиция Невского района разыскивает 54-летнего гражданина Азербайджана, подозреваемого в педофилии. Мужчина насиловал 13-летнюю школьницу, внучку своей сожительницы.


  • Ребенка,
  • Площадка,
  • ДОМ,
  • Петербург,
  • Малышок,
  • Колготки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: