До сих пор не найден омоновец, ударивший Лазовича электрошокером «На записи, сделанной с одной из гостевых трибун стадиона «Локомотив», отчетливо видно, как Лазович перепрыгивает через ограждения, чтобы отдать свою футболку болельщикам, и несколько секунд спустя получает удар», – сообщалось на сайте ФК «Зенит». Как сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Нижегородской области, пока что до сих пор не установлена личность омоновца, который мог нанести спортсмену удар электрошокером. Напомним, после матча «Зенит» — «Волга», прошедшего в Нижнем Новгороде, один из омоновцев попытался ударить электрошокером игрока «Зенита» Данко Лазовича в тот момент, когда тот подошел к трибунам питерских болельщиков, чтобы кинуть им свою майку. Доследственная проверка по инциденту с игроком «Зенита» Данко Лазовичем в Нижнем Новгороде продолжается, и ее сроки будут продлены. Омоновец, предположительно ударивший футболиста электрошокером, до сих пор не найден. Электрошокер, ПОРА, Данко, Новгород, ЛАЗО, МАТЧ

До сих пор не найден омоновец, ударивший Лазовича электрошокером

До сих пор не найден омоновец, ударивший Лазовича электрошокером«На записи, сделанной с одной из гостевых трибун стадиона «Локомотив», отчетливо видно, как Лазович перепрыгивает через ограждения, чтобы отдать свою футболку болельщикам, и несколько секунд спустя получает удар», – сообщалось на сайте ФК «Зенит».

Как сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Нижегородской области, пока что до сих пор не установлена личность омоновца, который мог нанести спортсмену удар электрошокером. Напомним, после матча «Зенит» — «Волга», прошедшего в Нижнем Новгороде, один из омоновцев попытался ударить электрошокером игрока «Зенита» Данко Лазовича в тот момент, когда тот подошел к трибунам питерских болельщиков, чтобы кинуть им свою майку.

Доследственная проверка по инциденту с игроком «Зенита» Данко Лазовичем в Нижнем Новгороде продолжается, и ее сроки будут продлены. Омоновец, предположительно ударивший футболиста электрошокером, до сих пор не найден.

Виталий Чуркин недоумевает, почему против ИГИЛ до сих пор не введены экономические санкции
Российский постпред в ООН Виталий Чуркин в ходе заседания Совета безопасности в очередной раз заострил внимание мирового сообщества на том, что Турция продолжает осуществлять активные торговые операции с боевиками ИГИЛ, чем террористов фактически спонсирует.

ГПУ до сих пор не нашла ни одного виновного в избиении журналистов, - Геращенко
Генеральная прокуратура не собирается искать виновных в применении силы против журналистов и привлекать их к ответственности.


  • Электрошокер,
  • ПОРА,
  • Данко,
  • Новгород,
  • ЛАЗО,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.