До сих пор не найден омоновец, ударивший Лазовича электрошокером

До сих пор не найден омоновец, ударивший Лазовича электрошокером«На записи, сделанной с одной из гостевых трибун стадиона «Локомотив», отчетливо видно, как Лазович перепрыгивает через ограждения, чтобы отдать свою футболку болельщикам, и несколько секунд спустя получает удар», – сообщалось на сайте ФК «Зенит».

Как сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Нижегородской области, пока что до сих пор не установлена личность омоновца, который мог нанести спортсмену удар электрошокером. Напомним, после матча «Зенит» — «Волга», прошедшего в Нижнем Новгороде, один из омоновцев попытался ударить электрошокером игрока «Зенита» Данко Лазовича в тот момент, когда тот подошел к трибунам питерских болельщиков, чтобы кинуть им свою майку.

Доследственная проверка по инциденту с игроком «Зенита» Данко Лазовичем в Нижнем Новгороде продолжается, и ее сроки будут продлены. Омоновец, предположительно ударивший футболиста электрошокером, до сих пор не найден.

Виталий Чуркин недоумевает, почему против ИГИЛ до сих пор не введены экономические санкции
Российский постпред в ООН Виталий Чуркин в ходе заседания Совета безопасности в очередной раз заострил внимание мирового сообщества на том, что Турция продолжает осуществлять активные торговые операции с боевиками ИГИЛ, чем террористов фактически спонсирует.

ГПУ до сих пор не нашла ни одного виновного в избиении журналистов, - Геращенко
Генеральная прокуратура не собирается искать виновных в применении силы против журналистов и привлекать их к ответственности.

Ивана Краско до сих пор не представили теще
Год назад, когда Народный артист России Иван Краско повел в загс юную актрису Наталью Шевель, вся страна испытала невероятное удивление.

Пропавшего на Ладоге мужчину ищут до сих пор (фото)
Мы уже писали о том, что 9 августа около острова Эстонский в Ладожском озере пропали двое молодых людей. Тело одного из них было обнаружено на следующий день.

СМИ: запросов от Киева на обмен Н.Савченко на А.Александрова и Е.Ерофеева до сих пор не поступало
РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает о том, что российских граждан Александра Александрова и Евгения Ерофеева не будут обменивать на гражданку Украины Надежду Савченко — так, как это предусмотрено юридической процедурой.


  • Электрошокер,
  • ПОРА,
  • Данко,
  • Новгород,
  • ЛАЗО,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: