В здании Минфина найдены человеческие останки Как сообщили " Интерфаксу " источник в правоохранительных органах, во время ремонта подвала дома на Биржевой площади в центре Москвы рабочие обнаружили многочисленные человеческие кости. Как отметил собеседник агентства, здание на Биржевой площади было построено в конце XIX века на месте кладбища при церкви и, скорее всего, останки принадлежат похороненным здесь людям. По предварительному заключению судебно-медицинских экспертов, давность костей — более ста лет, сказал источник. Площадь, Источник, Останки, Кладбище, ВЕК, Место

В здании Минфина найдены человеческие останки

В здании Минфина найдены человеческие останкиКак сообщили " Интерфаксу " источник в правоохранительных органах, во время ремонта подвала дома на Биржевой площади в центре Москвы рабочие обнаружили многочисленные человеческие кости.

Как отметил собеседник агентства, здание на Биржевой площади было построено в конце XIX века на месте кладбища при церкви и, скорее всего, останки принадлежат похороненным здесь людям.

По предварительному заключению судебно-медицинских экспертов, давность костей — более ста лет, сказал источник.

В центре Москвы найдены человеческие кости
Человеческие останки были обнаружены на бульваре в центре Москвы. Об этом вечером 2 сентября агентству «Интерфакс» сообщил источник в правоохранительных органах.

В индейской резервации в США собака нашла человеческие останки
В американском штате Вашингтон на территории индейской резервации собака наткнулась на человеческие останки. Пес по кличке Либерти притащил домой целую ногу, принадлежавшую неизвестному человеку, сообщает CNN.


  • Площадь,
  • Источник,
  • Останки,
  • Кладбище,
  • ВЕК,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.