Бывший зампрокурора Подмосковья обвинен во взятках

Бывший зампрокурора Подмосковья обвинен во взяткахОдин из самых высокопоставленных фигурантов «игорного скандала» обвиняется СК РФ в получении взятки от предполагаемого владельца сети подпольных казино Ивана Назарова. По данным следствия, за покровительство теневому бизнесу Игнатенко в период с июля 2009 года по февраль 2011 года лично либо через посредника получил более 47 млн рублей.

Аналогичные мероприятия следствие планирует провести также и в отношении бывшего прокурора города Клина Эдуарда Каплуна, также объявленного в федеральный розыск по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 290 УК РФ (получение взятки).

Следствие вынесло постановление о привлечении бывшего первого зампрокурора Подмосковья Александра Игнатенко в качестве обвиняемого по делу о получении взятки, сообщил во вторник РИА Новости официальный представитель следственного комитета (СК) РФ Владимир Маркин.

Бывшему челябинскому замгубернатора предъявлено обвинение во взятке
Следственные органы предъявили обвинение бывшему заместителю губернатора Челябинской области Николаю Сандакову за получение взятки в 1,3 миллиона рублей, сообщает в воскресенье следственное управление СКР по области.

Главком сухопутных войск Чиркин отправлен в отставку после обвинения во взятке
СКР предъявил обвинение в получении взятки главнокомандующему сухопутными войсками России генерал-полковнику Владимиру Чиркину.

Бывший военком Подмосковья арестован за взятку
Бывший военный комиссар Московской области Виктор Чеховский арестован по решению суда, сообщает в пятницу, 4 марта, «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Русского миллионера Эстонии обвиняют во взятке главе ж/д Латвии
В латвийском Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) признали, что информация о взятке, которую якобы дал крупный эстонский бизнесмен Олег Осиновский руководителю ГАО «Латвийская железная дорога» Угису Магонису…

Власти ЮАР отрицают обвинения во взятке в $10 млн для чиновника FIFA
Министр спорта ЮАР Фикиле Мбалула заявил, что $10 млн, переведенные на счет КОНКАКАФ не являлись взяткой.


  • Взятка,
  • Получение,
  • Игнатенко,
  • Преступление,
  • Постановление,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: