Гоша Куценко представит на Voices «Упражнения в прекрасном»

Гоша Куценко представит на Voices «Упражнения в прекрасном»Жители Вологды и гости Фестиваля увидят кинопрочтение спектакля театра им. Моссовета «Упражнения в прекрасном» (Москва), в котором рассказывается история театральной антерпризы, гастролирующей по российской глубинке.

С 8 по 10 июля в Большом Завидово Тверской области состоится X всероссийский музыкальный фестиваль под открытым небом «Нашествие». Показ художественных фильмов на фестивале для многих зрителей стал привычной и неотъемлемой частью программы.

Российский актер Гоша Куценко, который провел церемонию награждения победителей первого Международного фестиваля льна, пообещал вновь вернуться в Вологду. Ожидается, что уже 8 июля он представит на суд вологжан комедию «Упражнения в прекрасном».

Гоша Куценко пожаловался на здоровье
Гоша Куценко пожаловался на плохое самочувствие. Рисковать здоровьем актер не стал, и решил отлежаться дома, в надежде, что у него не грипп, а простуда.

Гоша Куценко хочет жениться на солистке "Чи-ли" Ирине Забияке
Этим летом Гоша и Ира провели два дня в Одессе По официальной версии. девушка прилетела поддержать Куценко, который представлял на форуме фильм «Упражнения в прекрасном». Однако со стороны пара больше походила на влюбленных.

Софья Ская побывала на спектакле с Гошей Куценко. Мировая премьера в 3D
Софья Ская после долгих съёмок в боевике «Welcome to Curiosity» на несколько дней приехала в родной Санкт-Петербург, где встретилась с друзьями, родными и любимыми. В один из вечеров актриса посетила премьерный показ уникального 3D-мюзикла «Пола Негри» с Гошей Куценко и Светланой Вильгельм-Плащевской в главных ролях. «Пола Негри» — спектакль-воспоминание, рассказанный от лица одной из выдающихся голливудских актрис начала XX века. Режиссер Януш Юзефович перемещает героев и публику в пространстве, используя визуальные 3D-эффекты, а также погружает зрителей...

Гоша Куценко показал новую подругу
Во вторник, 20 марта, состоялся благотворительный вечер «Вместе ради детей», организованный фондом помощи детям, больным ДЦП, «Шаг вместе». Также в Москве стартовала неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона осень-зима/2012-2013. Перед тобой — подробности о том, как развивались события в светском мире на этой неделе. Учредитель благотворительного фонда —Гоша Куценко, он организовал «Шаг вместе» в начале 2012 года. На мероприятии его сопровождала девушка Настя.

Гоша Куценко подарил Ире Забияка кольцо
В середине лета Ира сопровождала Куценко на премьере фильма «Упражнения в прекрасном», чуть позже отправилась с актером в Киев – записывать композицию «Я хочу бить посуду». В интервью украинским СМИ Гоша не уставал нахваливать новоиспеченную коллегу.


  • ИЮЛЬ,
  • ГОША,
  • Актер,
  • Куценко,
  • Программа,
  • Зритель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: