Мировые цены на нефть демонстрируют смешанную динамику Европейские власти 27 июня преуспели в своих попытках успокоить рынок относительно ситуации с греческим кризисом. Со всех сторон лились обнадеживающие речи. Мировые цены на нефть демонстрируют смешанную динамику во вторник на фоне ожидания увеличения спроса на горючее в США в преддверии Дня независимости, отмечаемого ежегодно 4 июля, свидетельствуют данные торгов. По итогам торгов 24 июня котировки августовских фьючерсов на нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX снизились на $0,55 (-0,6%) — до $90,61 за баррель. Стоимость августовских фьючерсов на нефть марки Brent на бирже ICE подросла на $0,87 (+0,83%) — до $105,99 за баррель. Фото с сайта lenta.ru Нефть, Марка, Баррель, Биржа, Фьючерс, ИТОГ

Мировые цены на нефть демонстрируют смешанную динамику

Мировые цены на нефть демонстрируют смешанную динамикуЕвропейские власти 27 июня преуспели в своих попытках успокоить рынок относительно ситуации с греческим кризисом. Со всех сторон лились обнадеживающие речи.

Мировые цены на нефть демонстрируют смешанную динамику во вторник на фоне ожидания увеличения спроса на горючее в США в преддверии Дня независимости, отмечаемого ежегодно 4 июля, свидетельствуют данные торгов.

По итогам торгов 24 июня котировки августовских фьючерсов на нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX снизились на $0,55 (-0,6%) — до $90,61 за баррель. Стоимость августовских фьючерсов на нефть марки Brent на бирже ICE подросла на $0,87 (+0,83%) — до $105,99 за баррель.

Фото с сайта lenta.ru

На фоне снижения курса юаня цены на нефть демонстрируют отрицательную динамику
Мировые цены на нефть демонстрируют отрицательную динамику на фоне новостей о снижении обменного курса юаня к доллару ЦБ Китая, а также на опасениях о переизбытке нефти на рынке.

Мировые цены на нефть понизились в пределах 1,3 долл
Цена нефти Brent в Лондоне по итогам торгов в среду понизилась на $1,28 — до $109,53 за баррель. Цена нефти Light Sweet по итогам торгов на Нью-Йоркской бирже понизилась на $0,79 — до $100,49 за баррель.


  • Нефть,
  • Марка,
  • Баррель,
  • Биржа,
  • Фьючерс,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: