В Петербурге инспектор ЛОВД и экс-милиционер занимались бандитизмом

Уголовное дело по статье «бандитизм» возбуждено в отношении инспектора ЛОВД на станции Санкт-Петербург-Финляндский Романа Мисикова и бывшего сотрудника этого подразделения Арсена Ахмедова. Как следует из материалов дела, в январе 2011 года Мисиков и Ахмедов создали на территории Петербурга банду с целью нападений на граждан, а также хищения их имущества и денежных средств.

Мисиков и Ахмедов использовали два газовых пистолета с травматическими патронами, автомобили и наручники, говорится в сообщении Следственного комитета РФ.Мисиков, Ахмедов и неустановленные члены банды с января по март 2011 года в Петербурге совершили шесть похищений людей.

Уголовное дело против Мисикова и Ахмедова было возбуждено по части 2 статьи 126 (похищение человека) и части 2 статьи 163 УК РФ (вымогательство), которые предусматривают до 15 и до семи лет лишения свободы соответственно.

В Петербурге каждый 3-ий брак разрушается из-за неудовлетворительного секса
По данным последнего исследования тренинг-центра «СЕКС.РФ», проблемы в интимной жизни — одна из распространенных причин разводов в Северной столице.

Путин и Саркози проведут встречу 15 июня в Петербурге
Президент России Владимир Путин проведет встречу с Николя Саркози в Петербурге 15 июня вечером, экс-главу Франции наверняка будут интересовать оценка РФ ситуаций на Ближнем востоке и в Сирии, сообщил журналистам…

В Петербурге ищут мукосея и фумелье
В Санкт-Петербурге работодатели ищут мукосея, фумелье и постижера, сообщает «Радио Балтика» со ссылкой на главу пресс-службы HeadHunter по Северо-Западу Екатерину Скляренко.

В Петербурге скончалась девушка, сбитая инспектором ГИБДД
Девушка, которую, по предварительным данным, сбил на автомобиле в Петербурге инспектор безопасности дорожного движения, скончалась в четверг, не приходя в сознание, сообщил РИА Новости в воскресение представитель городского СУСК. По версии следствия, инспектор Алексей Истомин 2 марта, управляя служебным автомобилем Ford Focus, нарушил правила дорожного движения и сбил около трамвайной остановки в Приморском районе города 19-летнюю девушку.


  • Ахмедов,
  • Мисик,
  • Мисиков,
  • Статья,
  • Петербург,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: