Инкассаторский броневик загорелся на северо-востоке Москвы В настоящий момент возгорание потушено, передает РИА «Новости» со ссылкой на своего корреспондента. Бронированный автомобиль «Соболь» загорелся у дома 26 на улице Космонавтов. На место ЧП прибыли две пожарные машины. Инкассаторский броневик одного из коммерческих банков загорелся днем во вторник на северо-востоке Москвы, пострадавших нет, сообщает корреспондент РИА Новости с места происшествия. Двигатель бронированного автомобиля «Соболь» загорелся у дома 26 на улице Космонавтов. Космвт, Соболь, Северовосток, Вторник, Москва, Происшествие

Инкассаторский броневик загорелся на северо-востоке Москвы

Инкассаторский броневик загорелся на северо-востоке МосквыВ настоящий момент возгорание потушено, передает РИА «Новости» со ссылкой на своего корреспондента.

Бронированный автомобиль «Соболь» загорелся у дома 26 на улице Космонавтов. На место ЧП прибыли две пожарные машины.

Инкассаторский броневик одного из коммерческих банков загорелся днем во вторник на северо-востоке Москвы, пострадавших нет, сообщает корреспондент РИА Новости с места происшествия. Двигатель бронированного автомобиля «Соболь» загорелся у дома 26 на улице Космонавтов.

На северо-востоке Москвы загорелась гостиница
Жилой номер гостиницы «Заря» горит на северо-востоке Москвы, прибывшие на место ЧП пожарные проводят эвакуацию людей, сведений о пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС.

На северо-востоке Москвы загорелась гостиница
В здании гостиницы на Ярославской улице на северо-востоке Москвы произошел пожар. Об этом 29 июля сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, возгорание произошло в подвале здания по адресу Ярославская улица, дом 8, корпус 5. Здание сильно задымлено. В настоящее время проводится эвакуация людей из здания. Пожарные спасают людей из окон с помощью подъемных механизмов. Информации о погибших и пострадавших пока не поступало.


  • Космвт,
  • Соболь,
  • Северовосток,
  • Вторник,
  • Москва,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.