Рекорд массового кружевоплетения поставлен в Вологде Самый массовый мастер-класс по плетению кружев прошел в Вологде — рекорд был зафиксирован представителями Книги рекордов России в присутствии супруги президента РФ Светланы Медведевой, передают РИА Новости. В Вологде Светлана Медведева села за пяльцы и получила в подарок платок ручной работы и кружевную бабочкуВ областной столице супругу президента России ждали еще в ноябре прошлого года, на открытие Музея кружева, появившегося во многом благодаря средствам из фонда главы государства. Искусство кружевоплетения вместе с российскими мастерами из 24 регионов продемонстрировали и иностранные гости из Болгарии, Ирландии, Канады, Словении, Франции, Польши, Хорватии и других стран. Президент, ФОНД, Средст, Государство, Крвоплетение, Искусство

Рекорд массового кружевоплетения поставлен в Вологде

Рекорд массового кружевоплетения поставлен в ВологдеСамый массовый мастер-класс по плетению кружев прошел в Вологде — рекорд был зафиксирован представителями Книги рекордов России в присутствии супруги президента РФ Светланы Медведевой, передают РИА Новости.

В Вологде Светлана Медведева села за пяльцы и получила в подарок платок ручной работы и кружевную бабочкуВ областной столице супругу президента России ждали еще в ноябре прошлого года, на открытие Музея кружева, появившегося во многом благодаря средствам из фонда главы государства.

Искусство кружевоплетения вместе с российскими мастерами из 24 регионов продемонстрировали и иностранные гости из Болгарии, Ирландии, Канады, Словении, Франции, Польши, Хорватии и других стран.

Всероссийский конкурс мастеров кружевоплетения «Серебряная коклюшка» пройдёт в в Вологде
С 3 по 5 ноября лучшие кружевницы России представят свои авторские изделия, выполненные с соблюдением художественных стилевых особенностей кружевных центров России, сообщает Культинфо.

М3 «Стюарт» – самый массовый легкий танк в истории
М3 (английское Light tank M3) – легкий американский танк периода Второй мировой войны, вошедший в историю под названием «Стюарт», которое ему было дано уже в Великобритании в честь генерала Гражданской войны в США Джеба Стюарта.


  • Президент,
  • ФОНД,
  • Средст,
  • Государство,
  • Крвоплетение,
  • Искусство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: