Московским таксистам начнут выдавать бесплатные разрешения С 15 июля в тестовом режиме столичные власти начнут выдавать разрешения на работу такси. Недавно Мосгордума приняла закон «О такси в городе Москве», согласно которому заниматься перевозками пассажиров с 1 сентября этого года смогут только те таксисты, которые получили официальное разрешение от властей. В тестовом режиме, как уточнил мэр города Сергей Собянин, новые документы начнут выдавать уже 15 июля. «Создание цивилизованного рынка такси является важнейшей частью нашего транспортного плана», — подчеркнул Собянин, отметив, что соотношение легальных и нелегальных извозчиков в городе составляет 10-15 тысяч к 40 тысячам. Специальные разрешения на работу такси в Москве будут выдавать с 25 июля 2011 года, а в тестовом режиме — с 15 июля, сообщил во вторник мэр Москвы Сергей Собянин. Столичный градоначальник, который решил навести порядок в сфере таксомоторных перевозок и бороться с нелегалами, отмечал, что еще в 2008 году в столице был принят закон о такси, но до сих пор не были приняты необходимые для его реализации решения городского правительства. ИЮЛЬ, Решение, Собянин, Режим, Сергей, МЭР

Московским таксистам начнут выдавать бесплатные разрешения

Московским таксистам начнут выдавать бесплатные разрешенияС 15 июля в тестовом режиме столичные власти начнут выдавать разрешения на работу такси. Недавно Мосгордума приняла закон «О такси в городе Москве», согласно которому заниматься перевозками пассажиров с 1 сентября этого года смогут только те таксисты, которые получили официальное разрешение от властей.

В тестовом режиме, как уточнил мэр города Сергей Собянин, новые документы начнут выдавать уже 15 июля. «Создание цивилизованного рынка такси является важнейшей частью нашего транспортного плана», — подчеркнул Собянин, отметив, что соотношение легальных и нелегальных извозчиков в городе составляет 10-15 тысяч к 40 тысячам.

Специальные разрешения на работу такси в Москве будут выдавать с 25 июля 2011 года, а в тестовом режиме — с 15 июля, сообщил во вторник мэр Москвы Сергей Собянин. Столичный градоначальник, который решил навести порядок в сфере таксомоторных перевозок и бороться с нелегалами, отмечал, что еще в 2008 году в столице был принят закон о такси, но до сих пор не были приняты необходимые для его реализации решения городского правительства.

Школьникам начнут выдавать бесплатные фрукты и овощи
Порции фруктов и овощей будут выдаваться три раза в неделю. Одна порция составит 100 граммов, и в нее будут включаться яблоки, груши, клюква, капуста, морковь, кольраби и репа. Как рассказала Зиньковская, в прошлом учебном году фрукты и овощи раздавали в 708 латвийских школах. В целом было выдано 6,9 млн. порций, фрукты и овощи для которых поставляли 148 овощеводческих хозяйств.

Паспорта и «права» начнут выдавать в МФЦ
С февраля 2017 года заграничные, общегражданские российские паспорта, а также водительские права можно будет получить через многофункциональные центры (МФЦ).


  • ИЮЛЬ,
  • Решение,
  • Собянин,
  • Режим,
  • Сергей,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: