Защитник Паунич продлил контракт с БК «Нижний Новгород» В прошедшем сезоне Паунич провел за клуб 34 игры, набирая в среднем по 11,2 очка, делая 5,4 подбора и 1,5 результативной передачи, сообщает официальный сайт команды. Баскетбольный клуб «Нижний Новгород» на два года продлил контракт с защитником Иваном Пауничем, сообщает официальный сайт команды. Паунич стал игроком нижегородцев в августе 2010 года. По мнению генерального менеджера клуба Сергея Панова, сербский защитник отличается завидным трудолюбием и упорством, и его успехи не остаются незамеченными. Команда, КЛУБ, САЙТ, Сергей, Игрок, Нижродец

Защитник Паунич продлил контракт с БК «Нижний Новгород»

Защитник Паунич продлил контракт с БК «Нижний Новгород»В прошедшем сезоне Паунич провел за клуб 34 игры, набирая в среднем по 11,2 очка, делая 5,4 подбора и 1,5 результативной передачи, сообщает официальный сайт команды.

Баскетбольный клуб «Нижний Новгород» на два года продлил контракт с защитником Иваном Пауничем, сообщает официальный сайт команды. Паунич стал игроком нижегородцев в августе 2010 года.

По мнению генерального менеджера клуба Сергея Панова, сербский защитник отличается завидным трудолюбием и упорством, и его успехи не остаются незамеченными.

Ингус Яковичс подписал контракт с БК «Нижний Новгород»
Разыгрывающий сборной Латвии ​Ингус Яковичс подписал контракт с БК «Нижний Новгород», сообщает пресс-служба клуба. Соглашение рассчитано на два года.

«Торпедо» продлило контракты с двумя игроками
«Торпедо» продлило контракты с защитником Николаем Лукьянчиковым и нападающим Евгением Мозером. Об этом сообщает официальный сайт клуба из Нижнего Новгорода. Новое двустороннее соглашение с Лукьянчиковым рассчитано на год.


  • Команда,
  • КЛУБ,
  • САЙТ,
  • Сергей,
  • Игрок,
  • Нижродец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: