Чурикова сломала руку и ногу в аэропорту Представители аэропорта уже принесли свои извинения Инне Чуриковой, но актриса говорит, что дело даже не только в ней. У актрисы Ленкома сломана рука и нога, сообщает интернет-издание «Лайф Ньюз». Инна Чурикова возвращалась со спектаклей из Киева, когда на выходе из аэропорта «Шереметьево» упала на скользком полу зала прибытия. 67-летняя звезда «Ленкома» Инна Чурикова возвращалась со спектаклей из Киева, когда по выходе из аэропорта Шереметьево упала на скользком полу в зале прибытия. Актрису экстренно доставили в медсанчасть аэропорта. Аэропорт, Бытие, Чуриков, ПОЛ, Ленком, Шереметьево

Чурикова сломала руку и ногу в аэропорту

Чурикова сломала руку и ногу в аэропортуПредставители аэропорта уже принесли свои извинения Инне Чуриковой, но актриса говорит, что дело даже не только в ней.

У актрисы Ленкома сломана рука и нога, сообщает интернет-издание «Лайф Ньюз». Инна Чурикова возвращалась со спектаклей из Киева, когда на выходе из аэропорта «Шереметьево» упала на скользком полу зала прибытия.

67-летняя звезда «Ленкома» Инна Чурикова возвращалась со спектаклей из Киева, когда по выходе из аэропорта Шереметьево упала на скользком полу в зале прибытия. Актрису экстренно доставили в медсанчасть аэропорта.

Женщина без рук и ног в Челябинске родила здорового ребенка
Роды у необычной мамы принимали в областной больнице В Челябинске врачи благополучно приняли роды у 25-летней девушки — инвалида с детства.


  • Аэропорт,
  • Бытие,
  • Чуриков,
  • ПОЛ,
  • Ленком,
  • Шереметьево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: