Родственники отравившихся в Турции россиян будут требовать компенсаций

Родственники отравившихся в Турции россиян будут требовать компенсацийРодственники трех российских граждан, погибших в результате отравления алкоголем на яхте в Турции, намерены требовать компенсации. Они собираются подать иски о взыскании 100 тыс. долларов за каждого погибшего, сообщает «Интерфакс».

«Родственники планируют получить материальные компенсации от турецкой принимающей туркомпании и хозяев яхты», — сказал Р.Бобылев порталу «Интерфакс-Туризм». Он сообщил, что в среду вместе с коллегой улетает в Турцию «После встречи с турецким адвокатом, мы хотим увидеться с представителями принимающей туркомпании и владельцем яхты», — сообщил собеседник агентства.

Как указывается в сообщении на сайте Ростуризма, традиционно российские туристы страхуются по минимальной страховке, которая покрывает только не очень дорогостоящее лечение или транспортировку на родину.

Задержанные в Турции россияне отказались от контактов с дипломатами
Задержанные в Турции по подозрению в причастности к деятельности боевиков террористической группировки «Исламское государство» россияне отказались идти на контакт с сотрудниками российского консульства, сообщается на официальном сайте Министерства иностранных дел…

Грузия опасается реакции Кремля на путч в Турции
Власти РФ пообещали предпринять усилия для защиты интересов граждан РФ

Среди задержанных в Турции россиян оказался криминальный авторитет
Российские следователи считают, что одним из двух подозреваемых, задержанных турецкой полицией за убийство «министра иностранных дел» самопровозглашенной Чеченской Республики Ичкерия Абдулвахида Эдильгериева, может оказаться криминальный авторитет Валид Лурахмаев (Валидол), разыскиваемый…

В АТОР назвали сроки возобновления чартеров в Турцию
Чартерные рейсы из России в Турцию не будут возобновлены в этом году, сообщила «Известиям» исполнительный директор Ассоциация туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

Собиравшимся в Турцию россиянам предложили пути спасения отдыха
Компании предложили россиянам, купившим путевки в Турцию, три варианта решения проблемы. Об этом агентству городских новостей «Москва» сообщил вице-президент Ассоциации туроператоров (АТОР) Дмитрий Горин.


  • Компенсация,
  • ЯХТА,
  • Туркомпания,
  • Родственник,
  • Агентство,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: