Родственники отравившихся в Турции россиян будут требовать компенсаций Родственники трех российских граждан, погибших в результате отравления алкоголем на яхте в Турции, намерены требовать компенсации. Они собираются подать иски о взыскании 100 тыс. долларов за каждого погибшего, сообщает «Интерфакс». «Родственники планируют получить материальные компенсации от турецкой принимающей туркомпании и хозяев яхты», — сказал Р.Бобылев порталу «Интерфакс-Туризм». Он сообщил, что в среду вместе с коллегой улетает в Турцию «После встречи с турецким адвокатом, мы хотим увидеться с представителями принимающей туркомпании и владельцем яхты», — сообщил собеседник агентства. Как указывается в сообщении на сайте Ростуризма, традиционно российские туристы страхуются по минимальной страховке, которая покрывает только не очень дорогостоящее лечение или транспортировку на родину. Компенсация, ЯХТА, Туркомпания, Родственник, Агентство, Владелец

Родственники отравившихся в Турции россиян будут требовать компенсаций

Родственники отравившихся в Турции россиян будут требовать компенсацийРодственники трех российских граждан, погибших в результате отравления алкоголем на яхте в Турции, намерены требовать компенсации. Они собираются подать иски о взыскании 100 тыс. долларов за каждого погибшего, сообщает «Интерфакс».

«Родственники планируют получить материальные компенсации от турецкой принимающей туркомпании и хозяев яхты», — сказал Р.Бобылев порталу «Интерфакс-Туризм». Он сообщил, что в среду вместе с коллегой улетает в Турцию «После встречи с турецким адвокатом, мы хотим увидеться с представителями принимающей туркомпании и владельцем яхты», — сообщил собеседник агентства.

Как указывается в сообщении на сайте Ростуризма, традиционно российские туристы страхуются по минимальной страховке, которая покрывает только не очень дорогостоящее лечение или транспортировку на родину.

Задержанные в Турции россияне отказались от контактов с дипломатами
Задержанные в Турции по подозрению в причастности к деятельности боевиков террористической группировки «Исламское государство» россияне отказались идти на контакт с сотрудниками российского консульства, сообщается на официальном сайте Министерства иностранных дел…

Грузия опасается реакции Кремля на путч в Турции
Власти РФ пообещали предпринять усилия для защиты интересов граждан РФ


  • Компенсация,
  • ЯХТА,
  • Туркомпания,
  • Родственник,
  • Агентство,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.