Матвиенко сомневается насчет предложения занять пост спикера Совфеда Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко во вторник прибыла в Москву, чтобы дать ответ, согласна ли она по просьбе президента стать спикером Совета Федерации. На встрече с главой государства она призналась Дмитрию Медведеву, что пока сомневается насчет этого предложения, передает ИТАР-ТАСС. Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко в беседе с президентом рассказала, что пока сомневается насчет предложения выдвинуть свою кандидатуру на пост спикера Совета федерации. Сам же глава государства в разговоре с градоначальником высказал мнение, что положительное решение Матвиенко стало бы благом для России. Губернатор поблагодарила Медведева «за хорошие слова», которые он сказал в адрес ее работы на посту губернатора. «У меня двойственное состояние: с одной стороны, я чувствую ответственность перед городом, с другой стороны, я считаю огромной ответственностью пост спикера Совета Федерации», — сказала Матвиенко. Фото с сайта lenta.ru Матвиенко, Совет, Губернатор, Государство, Федерация, Сторона

Матвиенко сомневается насчет предложения занять пост спикера Совфеда

Матвиенко сомневается насчет предложения занять пост спикера СовфедаГубернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко во вторник прибыла в Москву, чтобы дать ответ, согласна ли она по просьбе президента стать спикером Совета Федерации. На встрече с главой государства она призналась Дмитрию Медведеву, что пока сомневается насчет этого предложения, передает ИТАР-ТАСС.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко в беседе с президентом рассказала, что пока сомневается насчет предложения выдвинуть свою кандидатуру на пост спикера Совета федерации. Сам же глава государства в разговоре с градоначальником высказал мнение, что положительное решение Матвиенко стало бы благом для России.

Губернатор поблагодарила Медведева «за хорошие слова», которые он сказал в адрес ее работы на посту губернатора. «У меня двойственное состояние: с одной стороны, я чувствую ответственность перед городом, с другой стороны, я считаю огромной ответственностью пост спикера Совета Федерации», — сказала Матвиенко.

Фото с сайта lenta.ru

Кандидатуру Матвиенко на пост спикера Совфеда завтра предложит Рыжков
Совет Федерации рассмотрит ее кандидатуру и изберет ее ( сомневаться в этом вряд ли можно ) на эту должность тайным электронным голосованием. Матвиенко выступит со вступительной речью, в которой расскажет о планах на новой должности, рассказали «Известиям» в аппарате СФ.

Матвиенко стала единственным кандидатом на пост спикера
Бывший губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко стала единственным кандидатом на пост спикера Совета Федерации, сообщает «Интерфакс». По словам представителя верхней палаты парламента, кандидатура Матвиенко будет рассмотрена на заседании в среду, 21 сентября.


  • Матвиенко,
  • Совет,
  • Губернатор,
  • Государство,
  • Федерация,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.