Сотрудники ЛОВД подозреваются в создании банды Как сообщила «Росбалту» пресс-служба СК РФ по Санкт-Петербургу, возбуждено уголовное дело в отношении инспектора ЛОВД на станции Санкт-Петербург-Финляндский УТ МВД РФ по СЗФО Романа Мисикова, а также бывшего сотрудника указанного подразделения Арсена Ахмедова за бандитизм. Мисиков и Ахмедов использовали два газовых пистолета с травматическими патронами, автомобили и наручники, говорится в сообщении Следственного комитета РФ.Мисиков, Ахмедов и неустановленные члены банды с января по март 2011 года в Петербурге совершили шесть похищений людей. Оба подозреваются в бандитизме (ч.ч. 1, 2 ст.209 УК РФ). По версии следствия, не позднее января 2011 года Мисиков и Ахмедов создали банду с целью нападений на граждан, а также хищения их имущества и денежных средств. Ахмедов, Январь, Мисик, МАРТ, Петербург, Соверша

Сотрудники ЛОВД подозреваются в создании банды

Сотрудники ЛОВД подозреваются в создании бандыКак сообщила «Росбалту» пресс-служба СК РФ по Санкт-Петербургу, возбуждено уголовное дело в отношении инспектора ЛОВД на станции Санкт-Петербург-Финляндский УТ МВД РФ по СЗФО Романа Мисикова, а также бывшего сотрудника указанного подразделения Арсена Ахмедова за бандитизм.

Мисиков и Ахмедов использовали два газовых пистолета с травматическими патронами, автомобили и наручники, говорится в сообщении Следственного комитета РФ.Мисиков, Ахмедов и неустановленные члены банды с января по март 2011 года в Петербурге совершили шесть похищений людей.

Оба подозреваются в бандитизме (ч.ч. 1, 2 ст.209 УК РФ). По версии следствия, не позднее января 2011 года Мисиков и Ахмедов создали банду с целью нападений на граждан, а также хищения их имущества и денежных средств.

В Шымкенте высокопоставленных офицеров департамента госдоходов подозревают в создании ОПГ
Двух сотрудников подозревают в связях с преступной группой, которая воровала нефть из трубопровода Павлодар — Шымкент.

СК обвинил сотрудника прокуратуры в создании банды в Ингушетии
Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 208 УК РФ ( создание незаконного вооруженного формирования ) и части 3 статьи УК РФ ( незаконный оборот оружия, совершенный организованной группой ), передает РИА «Новости».


  • Ахмедов,
  • Январь,
  • Мисик,
  • МАРТ,
  • Петербург,
  • Соверша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: