Москва потратит на вновь начинаемые объекты метро 15,3 млрд руб К концу 2015 года в Москве построят 75 км линий и 37 станций метро, сообщил сегодня журналистам глава столичного департамента строительства Андрей Бочкарев. Он уточнил, что в рамках адресной инвестиционный программы департаменту в этом году на строительство метро выделено 53 млрд рублей, причем 15,3 млрд – на вновь начинаемые объекты. Власти Москвы в 2011 году намерены потратить на вновь начинаемые объекты метрополитена 15,3 миллиарда рублей, рассказал во вторник на пресс-конференции руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев. Ранее региональные власти планировали запустить первый участок метро в 2016 году — к 300-летию Омска. По словам губернатора, омское метро станет первым в России автоматизированным метрополитеном с самым современным подвижным составом, не требующим присутствия машиниста — управлять поездами будут компьютерные программы. Метро, Миллиард, Бочкарев, Андрей, Строительство, Рубль

Москва потратит на вновь начинаемые объекты метро 15,3 млрд руб

Москва потратит на вновь начинаемые объекты метро 15,3 млрд рубК концу 2015 года в Москве построят 75 км линий и 37 станций метро, сообщил сегодня журналистам глава столичного департамента строительства Андрей Бочкарев. Он уточнил, что в рамках адресной инвестиционный программы департаменту в этом году на строительство метро выделено 53 млрд рублей, причем 15,3 млрд – на вновь начинаемые объекты.

Власти Москвы в 2011 году намерены потратить на вновь начинаемые объекты метрополитена 15,3 миллиарда рублей, рассказал во вторник на пресс-конференции руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.

Ранее региональные власти планировали запустить первый участок метро в 2016 году — к 300-летию Омска. По словам губернатора, омское метро станет первым в России автоматизированным метрополитеном с самым современным подвижным составом, не требующим присутствия машиниста — управлять поездами будут компьютерные программы.

Власти КНР одобрили транспортные проекты на сумму более $15,3 млрд
Национальная комиссия по развитию и реформам КНР одобрила 2 крупных транспортных проекта, стоимость которых превышает 100 млрд юаней ($15,3 млрд).

Государство потратит на поддержку ВЭБа 150 млрд рублей
Государство потратит на поддержку Внешэкономбанка в 2016 г. 150 млрд руб., деньги будут вливаться по 50 млрд руб. с I по III квартал, сообщают «Ведомости» со ссылкой на федерального чиновника…


  • Метро,
  • Миллиард,
  • Бочкарев,
  • Андрей,
  • Строительство,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: