Колонна военных обстреляна в Таджикистане, есть погибшие Колонна следовала к блокпостам в Раштском районе (бывший Гарм, в 185 км к востоку от Душанбе), где, возможно, скрываются преступники, совершившие в ночь на 23 августа побег из следственного изолятора Госкомитета нацбезопасности. Напомним, колонна военнослужащих Минобороны Таджикистана обстреляна в воскресенье в припамирском Гармском районе республики, есть погибшие и раненые, их число устанавливается, сообщили источники в силовых структурах страны. Военнослужащие в плановом порядке направлялись на смену стоящим здесь блок-постам, которые ведут поиск сбежавших в ночь на 23 августа группы заключенных из СИЗО Душанбе. Душанбе, НОЧЬ, Район, Август, Блокпост, Структура

Колонна военных обстреляна в Таджикистане, есть погибшие

Колонна военных обстреляна в Таджикистане, есть погибшиеКолонна следовала к блокпостам в Раштском районе (бывший Гарм, в 185 км к востоку от Душанбе), где, возможно, скрываются преступники, совершившие в ночь на 23 августа побег из следственного изолятора Госкомитета нацбезопасности.

Напомним, колонна военнослужащих Минобороны Таджикистана обстреляна в воскресенье в припамирском Гармском районе республики, есть погибшие и раненые, их число устанавливается, сообщили источники в силовых структурах страны.

Военнослужащие в плановом порядке направлялись на смену стоящим здесь блок-постам, которые ведут поиск сбежавших в ночь на 23 августа группы заключенных из СИЗО Душанбе.

На территории российской военной базы в Таджикистане открылся новый детский сад
Сегодня в Душанбе торжественно открыли новый детский сад, расположенный в военном городке 201 российской военной базы в Таджикистане.


  • Душанбе,
  • НОЧЬ,
  • Район,
  • Август,
  • Блокпост,
  • Структура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.