Матвиенко заставила Медведева уговаривать ее стать спикером Совфеда

Матвиенко заставила Медведева уговаривать ее стать спикером СовфедаГубернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко во вторник прибыла в Москву, чтобы дать ответ, согласна ли она по просьбе президента стать спикером Совета Федерации. На встрече с главой государства она призналась Дмитрию Медведеву, что пока сомневается насчет этого предложения, передает ИТАР-ТАСС.

Губернатор поблагодарила Медведева «за хорошие слова», которые он сказал в адрес ее работы на посту губернатора. «У меня двойственное состояние: с одной стороны, я чувствую ответственность перед городом, с другой стороны, я считаю огромной ответственностью пост спикера Совета Федерации», — сказала Матвиенко.

Валентина Матвиенко сообщила Дмитрию Медведеву, что сомневается насчет предложения занять пост спикера Совфеда. Президент считает, что ее положительное решение стало бы благом для России, — передает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

Д.Медведев ждет от В.Матвиенко "жесткости" на посту спикера Совфеда (ВИДЕО)
Президент Дмитрий Медведев 22 сентября провел встречу со спикером Совета Федерации, экс-губернатором Петербурга Валентиной Матвиенко, утвержденной в должности председателя верхней палаты парламента 21 сентября.

Дальнобойщики создадут новый профсоюз
Между тем Матвиенко признала, что штрафы для большегрузов являются ошибкой.

Кандидатуру Матвиенко на пост спикера Совфеда завтра предложит Рыжков
Совет Федерации рассмотрит ее кандидатуру и изберет ее ( сомневаться в этом вряд ли можно ) на эту должность тайным электронным голосованием. Матвиенко выступит со вступительной речью, в которой расскажет о планах на новой должности, рассказали «Известиям» в аппарате СФ.

Матвиенко могут избрать 21 сентября спикером СовФеда
В понедельник Валентина Матвиенко уже появилась в Совете Федерации в статусе сенатора. Как передает РИА Новости, в повестке первого в осенней сессии заседания также доклад руководителя Федеральной службы по тарифам Сергея Новикова о мониторинге тарифов на электро — и тепловую энергию, в сфере деятельности организаций коммунального комплекса.

Индия попросила Россию и Китай помочь ей стать постоянным членом СБ ООН
Индия обратилась к России и Китаю с просьбой помочь ей стать постоянным членом Совета Безопасности ООН.


  • Матвиенко,
  • ПОСТ,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Федерация,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: