Родственники погибших в Турции россиян хотят взыскать по $100 тыс Как сообщил «Интерфаксу» представитель правления Центра защиты и помощи гражданам за рубежом и поддержки соотечественникам Роман Бобылев, они намерены через суд получить материальные компенсации от принимающей туркомпании и владельца яхты. Родственники трех российских граждан, погибших в результате отравления алкоголем во время яхт-тура в Турции, намерены подать иски на $100 тыс за каждого погибшего. «Родственники планируют получить материальные компенсации от турецкой принимающей туркомпании и хозяев яхты», — приводит «Интерфакс» слова председателя правления Центра защиты и помощи гражданам за рубежом и поддержки соотечественникам Романа Бобылева. «Родственники планируют получить материальные компенсации от турецкой принимающей туркомпании и хозяев яхты», — сказал Р.Бобылев порталу «Интерфакс-Туризм». Он сообщил, что в среду вместе с коллегой улетает в Турцию «После встречи с турецким адвокатом, мы хотим увидеться с представителями принимающей туркомпании и владельцем яхты», — сообщил собеседник агентства. ЯХТА, Туркомпания, Компенсация, Родственник, Помощь, Центр

Родственники погибших в Турции россиян хотят взыскать по $100 тыс

Родственники погибших в Турции россиян хотят взыскать по $100 тысКак сообщил «Интерфаксу» представитель правления Центра защиты и помощи гражданам за рубежом и поддержки соотечественникам Роман Бобылев, они намерены через суд получить материальные компенсации от принимающей туркомпании и владельца яхты.

Родственники трех российских граждан, погибших в результате отравления алкоголем во время яхт-тура в Турции, намерены подать иски на $100 тыс за каждого погибшего. «Родственники планируют получить материальные компенсации от турецкой принимающей туркомпании и хозяев яхты», — приводит «Интерфакс» слова председателя правления Центра защиты и помощи гражданам за рубежом и поддержки соотечественникам Романа Бобылева.

«Родственники планируют получить материальные компенсации от турецкой принимающей туркомпании и хозяев яхты», — сказал Р.Бобылев порталу «Интерфакс-Туризм». Он сообщил, что в среду вместе с коллегой улетает в Турцию «После встречи с турецким адвокатом, мы хотим увидеться с представителями принимающей туркомпании и владельцем яхты», — сообщил собеседник агентства.

Родственники погибших в катастрофе MH-17 подали иск в американский суд на взыскание с Игоря Стрелкова 900 млн. долларов
Накануне в суд Чикаго был подан иск от родственников погибших в катастрофе «Боинга-777» под Донецком 17 июля прошлого года.


  • ЯХТА,
  • Туркомпания,
  • Компенсация,
  • Родственник,
  • Помощь,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.