В Санкт-Петербурге ищут родителей 11-месячной девочки

В Санкт-Петербурге ищут родителей 11-месячной девочкиВ Петербурге правоохранительные органы разыскивают родителей 11-месячной девочки, сообщили «БалтИнфо» в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Северной столице Светланы Агапитовой. Брошенного ребенка обнаружили в субботу, 25 июня, на лестничной площадке в доме N5 по Мастерской улице.

Как передает АН «Оперативное прикрытие», потеряшку доставили Детскую больницу имени Цимбалина. Сейчас правоохранительные органы ищут мать малыша.

Маленькую девочку подбросили в подъезд дома №5 по Мастерской улице. В минувшие выходные в Адмиралтейском районе нашли подкидыша.

В Санкт-Петербурге опознали тело "главного пассажира" А321
Родственникам погибшей 10-месячной девочки были выданы документы о смерти.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 09.11.2015
В Петербурге объявили сбор средств на памятник жертвам авиакатастрофы Петербургская благотворительная организация «Прерванный полет» объявила сбор средств на оказание помощи родственникам погибших в авиакатастрофе самолета А321 и увековечивание памяти погибших. Организация «Прерванный полет» была создана родственниками погибших в авиакатастрофе, произошедшей под Донецком 22 августа 2006 года, когда погибли 170 человек.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 05.11.2015
В Кировском районе на головы петербуржцев осыпался кирпичный балкон Кирпичный балкон осыпался у дома №17 по ул. Зои Космодемьянской. Об этом сообщают местные жители в группе «Кировский район». По их словам, подобное ЧП происходит далеко не впервые. Аналогичная ситуация наблюдается и в соседнем доме № 24 по улице Губина. «На первом этаже дома находится продуктовый магазин — это чудо, что никто до сих пор не пострадал», — отмечают горожане.

В Санкт-Петербурге задержан подозреваемый в похищении школьника
16-летний подросток был похищен 3 мая 2015.


  • Ребенка,
  • Орган,
  • Цимбалин,
  • МАТЬ,
  • Больница,
  • Потеряшка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: