В Санкт-Петербурге ищут родителей 11-месячной девочки В Петербурге правоохранительные органы разыскивают родителей 11-месячной девочки, сообщили «БалтИнфо» в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Северной столице Светланы Агапитовой. Брошенного ребенка обнаружили в субботу, 25 июня, на лестничной площадке в доме N5 по Мастерской улице. Как передает АН «Оперативное прикрытие», потеряшку доставили Детскую больницу имени Цимбалина. Сейчас правоохранительные органы ищут мать малыша. Маленькую девочку подбросили в подъезд дома №5 по Мастерской улице. В минувшие выходные в Адмиралтейском районе нашли подкидыша. Ребенка, Орган, Цимбалин, МАТЬ, Больница, Потеряшка

В Санкт-Петербурге ищут родителей 11-месячной девочки

В Санкт-Петербурге ищут родителей 11-месячной девочкиВ Петербурге правоохранительные органы разыскивают родителей 11-месячной девочки, сообщили «БалтИнфо» в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Северной столице Светланы Агапитовой. Брошенного ребенка обнаружили в субботу, 25 июня, на лестничной площадке в доме N5 по Мастерской улице.

Как передает АН «Оперативное прикрытие», потеряшку доставили Детскую больницу имени Цимбалина. Сейчас правоохранительные органы ищут мать малыша.

Маленькую девочку подбросили в подъезд дома №5 по Мастерской улице. В минувшие выходные в Адмиралтейском районе нашли подкидыша.

В Санкт-Петербурге опознали тело "главного пассажира" А321
Родственникам погибшей 10-месячной девочки были выданы документы о смерти.


  • Ребенка,
  • Орган,
  • Цимбалин,
  • МАТЬ,
  • Больница,
  • Потеряшка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.