В Свердловской области упал Як-52, пилот погиб

В Свердловской области упал Як-52, пилот погиб«Во время выполнения фигур высшего пилотажа произошла неполадка с органами управления и самолет рухнул на землю, пилот погиб», – сообщили в интервью корреспонденту ИА Глобалист в пресс-службе ГУ МЧС РФ Свердловской области.

Напомним, два самолета, выполнявшие фигуру высшего пилотажа во время авиашоу в немецкой провинции Бавария в субботу, столкнулись в воздухе, в результате пилот одного из них погиб, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на местную полицию.

Около поселка Логиново Белоярского района Свердловской области разбился спортивный самолет ЯК-52 Сегодня утром в Свердловской области возле поселка Логиново Белоярского района при выполнении фигур высшего пилотажа разбился спортивный самолет ЯК-52.

В Самарской области упал Як-52
В Самарской области самолет Як-52 упал на территории огорода частного дома, сообщается на сайте МЧС по области.

Под Челябинском разбился самолет ЯК-52, пилот погиб
Пилот погиб в результате крушения спортивного самолета Як-52 во время подготовки в чемпионату мира в Челябинской области, сообщает в пятницу региональное управление МЧС России.

На стройке в Свердловской области упал кран
Об этом сообщает пресс-служба управления областного ГУ МЧС. По предварительным данным, кран опрокинулся стрелой в землю из-за неустойчивости опоры. В это время в кабине на уровне восьмого-девятого этажей находилась крановщица. Женщине помогли спуститься на землю с помощью пожарно-спасательной автолестницы. У пострадавшей ушиб головы, от госпитализации она отказалась, отмечает “Интерфакс”. Причина происшедшего устанавливается.

В Свердловской области при заходе на посадку разбился дельтапланерист
В Свердловской области в результате падения погиб дельтапланерист. ЧП произошло в среду поздно вечером, сообщили сегодня в пресс-службе Уральского СУ на транспорте СК РФ. «При заходе на посадочную площадку дельтапланерного клуба „Пилот“ в городе Верхняя Салда произошло падение дельтаплана. Пилот воздушного судна погиб на месте», — сообщили в пресс-службе, отметив, что по данному факту проводится доследственная проверка. По предварительным данным, полет на дельтаплане совершал руководитель клуба Евгений Колесниченко.

В Свердловской области грузовик с 20 тоннами пива упал с моста
Как сообщили 28 октября корреспонденту ИА REGNUM в областном управлении ГИБДД, ДТП произошло днём 27 октября. Водитель, имеющий стаж вождения 18 лет и семь нарушений Правил дорожного движения, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил наезд на ограждение моста.


  • Пилотаж,
  • Область,
  • РАЯ,
  • Поселок,
  • Пилот,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: