Бывший вице-президент Citigroup обвинен в хищении $19 млн

Бывший вице-президент Citigroup обвинен в хищении $19 млнБывший вице-президент департамента внутренних финансов Citigroup Гэри Фостер обвинен в мошенничестве на $19,2 млн. Он был задержан в воскресение, 26 июня в нью-йоркском аэропорту Кеннеди, после возвращения из Бангкока, где проводил отпуск, сообщает Bloomberg.

Согласно обвинительным документам, Фостер, который возглавлял отдел кассовых операций, в период с мая 2009 года по конец 2010 года переводил деньги со счетов Citigroup на свой собственный счет в JP Morgan Chase.

Бывший вице-президент американского банка Citigroup 35-летний Гари Фостер был арестован в минувшее воскресенье в нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди по обвинению в хищении 19,2 млн долларов со счетов компании.

Фото с сайта lenta.ru

Вице-президента Tiffany обвиняют в хищении украшений на $1,3 млн
Экс-руководитель легендарной американской компании задержана по обвинению в краже ювелирных изделий из офиса на Манхэттене.

Бывший вице-президент ФИФА признался в получении взяток за права на матчи отбора ЧМ-2018
Бывший вице-президент ФИФА Джеффри Уэбб признал себя виновным в получении взяток, вымогательстве и мошенничестве при продаже коммерческих прав на матчи отборочных циклов двух ближайших чемпионатов мира по футболу (2018 года…

Вице-президент Citigroup получил восемь лет тюрьмы
Суд приговорил в пятницу бывшего вице-президента Citigroup Гэри Фостера к восьми годам тюрьмы за присвоение более $22 млн из фондов корпорации, сообщает Associated Press. Фостер переводил деньги на свой счет в другом банке. Свою вину он признал еще в прошлом году. Бывший руководитель Citigroup должен будет вернуть имущество, которое он приобрел на похищенные средства, в том числе, недвижимость и автомобили. 35-летнему Фостеру принадлежат дома в штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси.

Бывший вице-президент США Дик Чейни назвал Обаму «худшим президентом»
В интервью журналу "Плейбой" бывший вице-президент Америки Дик Чейни рассказал о своем видении внутренней и внешней политики страны.

В Канаде задержали бывшего вице-президента «Казатомпрома»
В Канаде сотрудники полиции и пограничной службы задержали Рустема Турсунбаева — бывшего вице-президента казахстанской госкомпании «Казатомпром». Об этом сообщает Toronto Star. Турсунбаев ранее был объявлен казахстанскими властями в розыск по обвинению в финансовых преступлениях.


  • Фостер,
  • Кеннеди,
  • СЧЁТ,
  • Миллион,
  • Аэропорт,
  • Вицепрезидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: