Петербург потратит на улучшение инвестиционного климата 28 млрд рублей Темпы роста инвестирования в основной капитал составят ежегодно 115% и к 2015 году составят почти 900 млрд. рублей, сообщил председатель комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ) Евгений Елин. Санкт-Петербург выйдет на второе место в России по объему привлеченных прямых иностранных инвестиций и на третье место по объему инвестиций в основной капитал. Как сообщает сегодня, 28 июня корреспондент ИА REGNUM, такова цель принятой на заседании городского правительства в Смольном «Программы улучшения инвестиционного климата в Санкт-Петербурге на 2011-2015 годы». По словам председателя комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ) Евгения Елина, к 2015 году объем прямых иностранных инвестиций в расчете на одного жителя должен увеличиться в три раза – до 338,9 доллара. Инвестиция, Торговля, Политик, Вития, Место, Объий

Петербург потратит на улучшение инвестиционного климата 28 млрд рублей

Темпы роста инвестирования в основной капитал составят ежегодно 115% и к 2015 году составят почти 900 млрд. рублей, сообщил председатель комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ) Евгений Елин.

Санкт-Петербург выйдет на второе место в России по объему привлеченных прямых иностранных инвестиций и на третье место по объему инвестиций в основной капитал. Как сообщает сегодня, 28 июня корреспондент ИА REGNUM, такова цель принятой на заседании городского правительства в Смольном «Программы улучшения инвестиционного климата в Санкт-Петербурге на 2011-2015 годы».

По словам председателя комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ) Евгения Елина, к 2015 году объем прямых иностранных инвестиций в расчете на одного жителя должен увеличиться в три раза – до 338,9 доллара.

АБР выделяет Таджикистану $60 млн на поддержку инвестиционного климата
ДУШАНБЕ, 7 декабря. /Корр. ТАСС Галина Гриднева/. Азиатский банк развития (АБР) выделяет Таджикистану $69 млн на поддержку инвестиционного климата в стране.


  • Инвестиция,
  • Торговля,
  • Политик,
  • Вития,
  • Место,
  • Объий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: