Смольный до 2015 года направит на наземный транспорт 50 млрд. рублей Чиновники рассказали, как будут развивать и совершенствовать автобусное, трамвайное и троллейбусное движение. Например, трамваи пустят до Лахта-центра, в Пулково и Сертолово. К 2015 году трамвай вернется на Литейный проспект и Садовую улицу, а к 2025 в Колпино протянут 2 выделенные трамвайные линии. Об этом на заседании правительства рассказал глава комитета по транспорту Станислав Попов, представляя отраслевую схему развития наземного городского пассажирского транспорта. До 2025 года в Петербурге планируется открыть 6 новых трамвайных и 28 троллейбусных линий. Об этом сегодня на заседании городского правительства сообщил председатель комитета по транспорту Станислав Попов, представляя отраслевую схему развития наземного городского пассажирского транспорта на 2011-15 годы с перспективой до 2025 года, передает корреспондент «БалтИнфо» из Смольного. Вития, Комитет, Транспорт, Схема, Правительство, Заседание

Смольный до 2015 года направит на наземный транспорт 50 млрд. рублей

Смольный до 2015 года направит на наземный транспорт 50 млрд. рублейЧиновники рассказали, как будут развивать и совершенствовать автобусное, трамвайное и троллейбусное движение. Например, трамваи пустят до Лахта-центра, в Пулково и Сертолово.

К 2015 году трамвай вернется на Литейный проспект и Садовую улицу, а к 2025 в Колпино протянут 2 выделенные трамвайные линии. Об этом на заседании правительства рассказал глава комитета по транспорту Станислав Попов, представляя отраслевую схему развития наземного городского пассажирского транспорта.

До 2025 года в Петербурге планируется открыть 6 новых трамвайных и 28 троллейбусных линий. Об этом сегодня на заседании городского правительства сообщил председатель комитета по транспорту Станислав Попов, представляя отраслевую схему развития наземного городского пассажирского транспорта на 2011-15 годы с перспективой до 2025 года, передает корреспондент «БалтИнфо» из Смольного.


  • Вития,
  • Комитет,
  • Транспорт,
  • Схема,
  • Правительство,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.