Лицензии на таксомоторные перевозки начнут выдавать с 25 июля Собянин сказал, что сейчас в Москве работают порядка 40 тысяч нелегальных таксистов и 10-15 тысяч легальных. «Это абсолютно ненормальная ситуация, мы ее должны повернуть наоборот», — подчеркнул он. С 25 июля департамент транспорта Москвы приступит к выдаче разрешений на осуществление таксомоторных перевозок. В тестовом режиме, как уточнил мэр города Сергей Собянин, новые документы начнут выдавать уже 15 июля. Специальные разрешения на работу такси в Москве будут выдавать с 25 июля 2011 года, а в тестовом режиме — с 15 июля, сообщил во вторник мэр Москвы Сергей Собянин. Столичный градоначальник, который решил навести порядок в сфере таксомоторных перевозок и бороться с нелегалами, отмечал, что еще в 2008 году в столице был принят закон о такси, но до сих пор не были приняты необходимые для его реализации решения городского правительства. ИЮЛЬ, Собянин, Режим, Перевозка, Решение, Москва

Лицензии на таксомоторные перевозки начнут выдавать с 25 июля

Собянин сказал, что сейчас в Москве работают порядка 40 тысяч нелегальных таксистов и 10-15 тысяч легальных. «Это абсолютно ненормальная ситуация, мы ее должны повернуть наоборот», — подчеркнул он.

С 25 июля департамент транспорта Москвы приступит к выдаче разрешений на осуществление таксомоторных перевозок. В тестовом режиме, как уточнил мэр города Сергей Собянин, новые документы начнут выдавать уже 15 июля.

Специальные разрешения на работу такси в Москве будут выдавать с 25 июля 2011 года, а в тестовом режиме — с 15 июля, сообщил во вторник мэр Москвы Сергей Собянин. Столичный градоначальник, который решил навести порядок в сфере таксомоторных перевозок и бороться с нелегалами, отмечал, что еще в 2008 году в столице был принят закон о такси, но до сих пор не были приняты необходимые для его реализации решения городского правительства.

ADIF назначен ликвидатором 4 банков в Азербайджане, чьи лицензии отозваны с 22 июля
Азербайджанский фонд страхования вкладов (ADIF) назначен ликвидатором \«Dekabank\», \«Parabank\», \«Zaminbank\» и \«Kredobank\», чьи лицензии аннулированы с 22 июля, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в фонде. \«Решением Бакинского административно-экономического суда №1 с 25…


  • ИЮЛЬ,
  • Собянин,
  • Режим,
  • Перевозка,
  • Решение,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: