Глава МИД РФ не знает о подготовке встречи Медведева с Ким Чен Иром Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что не располагает информацией о готовящейся встрече президента России Дмитрия Медведева с лидером КНДР Ким Чен Иром. «Дальше можете не продолжать, потому что я такими сведениями не располагаю», — прервал Лавров журналиста, попросившего министра на пресс-конференции подтвердить или опровергнуть сообщения СМИ о встрече Медведева с северокорейским лидером. Власти Северной Кореи объявили о закрытии всех университетов страны на 10 месяцев. Вместо учебы молодые люди будут восстанавливать национальную экономику на стройках, сообщает Bernama. Новый пассажирский терминал начал работу в международном аэропорту Пхеньяна, который активно готовится к крупным торжествам в будущем году по случаю 100-летия со дня рождения основателя КНДР Ким Ир Сена. КИМ, Лидер, Встреча, ЛАВР, КНДР, Медведев

Глава МИД РФ не знает о подготовке встречи Медведева с Ким Чен Иром

Глава МИД РФ не знает о подготовке встречи Медведева с Ким Чен ИромГлава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что не располагает информацией о готовящейся встрече президента России Дмитрия Медведева с лидером КНДР Ким Чен Иром. «Дальше можете не продолжать, потому что я такими сведениями не располагаю», — прервал Лавров журналиста, попросившего министра на пресс-конференции подтвердить или опровергнуть сообщения СМИ о встрече Медведева с северокорейским лидером.

Власти Северной Кореи объявили о закрытии всех университетов страны на 10 месяцев. Вместо учебы молодые люди будут восстанавливать национальную экономику на стройках, сообщает Bernama.

Новый пассажирский терминал начал работу в международном аэропорту Пхеньяна, который активно готовится к крупным торжествам в будущем году по случаю 100-летия со дня рождения основателя КНДР Ким Ир Сена.

Глава МИД Саудовской Аравии заявил о намерении прекратить авиасообщение с Ираном
Глава МИД Саудовской Аравии Адиль аль-Джубейр сообщил о намерении королевства полностью прекратить авиасообщение с Ираном, сообщает Reuters.

Глава МИД РФ Сергей Лавров о резолюции по Сирии и отношениях с США
После двух лет споров и разногласий Совбез ООН в конце минувшей недели принял «историческую резолюцию» по Сирии.


  • КИМ,
  • Лидер,
  • Встреча,
  • ЛАВР,
  • КНДР,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: